国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cn_fei

驳“我国无中场论” [复制链接]

CNB
坦克始终一般般,不上不下的。
他和兰帕德还是有很大不同。
HLP_924 发表于 2009-7-28 16:17

LZ说的坦克传球后往后退这一点上,跟我看过的比赛里坦克的表现,是大相径庭的,
在打反击时坦克的传球还是常有神来之笔,也善于跑位,可惜我们反击的效率这两年不高。

下赛季踢球应该更靠整体,坦克只会发挥的更好,我愿意立贴为证。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
技术贴,顶楼主, 说得好.

NBA里面教练牛不牛也是按照战术水平来订的.  你看Phil Jackson拿了满手的总冠军戒指, 别以为这么简单,管理好更衣室, 懂得转会就ok了.  哪个不是战术大师.

从战术角度来说,魔力鸟还没有证明自己是世界No1的.

跑位,2过1, 2过2, 这些技巧根本不需要很高的天赋. 就是一个团体配合的问题. 只要平常训练上去了, 比赛注意点, 没有什么很难的.  联合会杯, kaka是以组织, 配合见长的嘛?  但是只要kaka认真去配合, 其助攻表现不比小罗差多少. 就是这个道理.

不太同意LZ对stan的看法. 从热身赛来看, stan的传球还是很坚决的. 对墨西哥的唯一一个边路有威胁传中是他传的. 另外milito进隔壁哪个球, stan的传球也很漂亮.  

真正值得担心的是小巴.  从热身赛来看, 一点长进都没有.  没球不怎么跑, 有了球, 还是粘球, 延误战绩. 传球也很差, 没有人防守都传到对方脚下.   丢了球也很少贴身回防.

魔力鸟对小巴的厌恶不是没有道理的.

CNB
说实话,我觉得最简单的办法是买个兽腰然后解放坎比

然后前场买个可以控球突破的,那样中场的攻击力应该能提高一个档次,防守的时候也不会吃亏

CNB
我国有中场球员
比赛时候却无中场~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
我军中场的问题就是不跑,过去太依赖伊布。跑不跑是态度,怎么跑是意识。球星和球员的差距就是意识,说起简单。无球跑就是反映一个球员能力的标准。有意识不跑才是态度问题。当年中国足球的抢逼围何其轰轰烈烈,但其效果又如何???说白了,球员能力不够。
人生如此漫长。又有什么能够永垂不朽??
人生如此短暂,又有什么让我泪流满面??
-------------------只有你和国米

(U11)Pulcini

成功,我才刚上路呢

CNB
LZ是技术贴
但我队目前来说,几场热身赛下来,中场确实老样,工兵一族,不过貌似鸟爱打的也是1:0式的反击,执教风格决定了。再说说球员:
斯坦是人来疯,某一场绝对是世界级的;坎比被鸟限制,后插越来越少;蒙塔里基本还属糙哥一个,他是被定义为兽腰的那一种,能进步最好,这行里学习的榜样就是YY图雷;队长是精神意义大于实际,祝愿可以踢到40+;莫塔确实不是怎么喜欢,1800+的身价总觉得是个鸡肋,食之无谓,弃之可惜,4000+买个小法(马切)多好;小巴其实可以被培养成9号半之类的,灵气有,前提是必须勤奋,我队也不是第一次伤仲永了;赫莱布在曼时代经常被提起,个人看好不受伤时的他;馒头和夸马一类型,其实还是不错的,走了伊布后更注重整体了,可以继续考察下,幻想着左右两个C罗@@;爱国现在不好走了,不予评论,如果工资300W以下绝对可以留队,似乎也不可能了;
再说说YY中的:卡萨诺已经不年轻了,他来就必须出大成绩,能力怀疑中;小法,技术、配合、大局观、年龄,什么都好,就是我队不会买,原因就是身价,还是妖人中赌吧;阿隆索,压根就没看好他过,不是赶上疯狂的09,他不值20000+的;里贝里,同小法;迪马利亚,老爹啊,不要拿钱不当钱使啊,里皮时代的到来么?~!
还有几个小鬼:海豹不是那年的双佳么,肯定不只头点点球的,小孩给个机会吧;小库太小了,太矮了,太瘦了,好好长身体吧,迭戈+怕脱就是你学习的;奥比还是跟表哥好好学习如何兽点,不敢奢望像小白那样的,但至少是个目标;科尔欣现在被炒得厉害,但确实特点不突出,没看出哪点,貌似以前再以前再再以前,每季赛前热身都有人,小贝利都换走的,小伙努力吧;
吃个饭,继续~~

CNB
竟然完全忽略了莫塔和赫莱布!~~
AC为什么叫AC,因为她把B卖给了没有B的老妇人。组成了神圣联盟。从此淫荡无耻一手遮天!

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
要跑得话 ,不但要会跑,而且要能跑,不是每个人都能那样全场跑下来的。
现在伊布走了,中场的直传和分球 能力一定要加强, 另外我们中场的远射能力有点太差
The Treble

CNB
我国有中场无组织。。。

CNB
纸上谈兵,内容都不用看。
中场好不好,比赛的时候一看就知道,不用在这里掰!
事实说话!