国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iuaoxu

结束的是美梦还是噩梦? [复制链接]

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
伊布所以去了巴萨追求所谓的胜利去了,我们的球员在这里依旧磨着洋工,而我看到的最近的事实是一步走后,没有了真正在追求胜利的一群人,却赢得了夏季热身的胜利。我到处寻找着答案,却没有找到一个合理的解释。
The Treble

CNB
爷想抽你~~~~~~

爷太想抽你了~~~~~~~~~~~~~~~~
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
结束的是伊布追随者在国际米兰的的梦。
Io sono interista!

(U17)Allievi

奋斗

CNB
同感啊,看到这种SB帖子就想打人
一叶孤舟1908 发表于 2009-7-29 00:05

+1[ecms3] 把上面的两个字母授予LZ
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
楼主的脑袋被门板夹了,全世界只有你一个清醒,你口中那么牛x的伊布拉希莫维奇都没你猛,莫大该买你,你的王八之气一照,大耳朵杯就飞进手中

CNB
请问你睡醒了吗?

CNB
你真是一个可以进博物馆的蠢货!

CNB
哥回的不是帖
是寂寞~~~~~~~
某ID的小马甲

CNB
莫名其妙,我是国际米兰的球迷,莫拉蒂的粉丝,关某个球星什么事?就像这次球队来华,我只会去看比赛,其他的什么见面会我去都不会去,我只知道伊布对于球队的意义,没有伊布,我们拿的四个意甲冠军有两个都要玄,你们敢说不是?

你们可以说伊布贪婪,说球队成就了他他却抛弃了球队,但是绝对不能否定他对球队的意义,你们也可以说伊布的存在使得魔力鸟和球员过于依靠他,可是难倒除了兴高采烈的把他送走就没别的办法?就没有什么人想过留着这么一个强人然后教练球员自己努力降低对别人的依赖,提高对自己的要求?大家说噢这个人太强了他一杵那儿我就懒得想别的办法靠他就行了,你要让我奋进就只能他不在了才行,什么逻辑这是???

至于球员们,萨队是我们的精神领袖,是个令人尊敬的斗士,可是论坛上有多少人在咒骂他打中场的表现?有多少人在诅咒那所谓的阿根廷帮?还有布尔迪索,这里有多少人真心希望这个忠诚的球员继续留在队中,继续打比赛?还有坎比和斯坦,他们对球队忠心耿耿,在场上拼到最后一刻,可是依靠他们两个我们真的能拿意甲甚至是欧冠???麦孔和塞萨尔,我没有可以指责的,至于其它....大爷们,谁爱提谁去提去

十几年都熬过来了,现在的成绩我已经很满意,没有再进一步我也无所谓,可是我们的成绩到底是谁带了的?到底哪些人在吃闲饭?有没有人搞搞清楚?

还有,ls所有嘴里不干净的,你们说的自己吃回去,就这点儿本事~~

CNB
既然你说了一大套都是假设、如果……

我敢说,如果没有伊布,可能我们年年都提前5轮拿冠军呢!

成绩到底是谁带来的?伊布只是一个球员而已,你可以把他当神膜拜,但请不要亵渎别人!