国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

怎样对抗迭戈,尤文超强中场,寻找10号 [复制链接]

CNB
楼主从2010年穿越回来警告我们的?
就38那整容也叫世界级中场,我怎么看都像是人家淘汰下来的剩菜啊……
如皇马 当初要罗比尼奥 没要迭戈
梅洛 国际米兰放弃引进
西索科 利物浦放弃
扎内蒂 国米放弃
卡莫拉内西 ...
naxi 发表于 2009-7-29 15:08

是啊
卡纳瓦罗 皮尔洛 西多夫都属于被放弃的货,结果呢?

CNB
梅洛是不是水货,这个赛季看了便知,反正,梅洛在邓加的国家队是主力。

CNB
38过高的估计了迭戈.  

迭戈在德甲的表现来看, 只是一个Nedved的水平, 攻击力强, 有点2前锋的进球率. 但是组织,边路传球, 头球, 远射都不是特长. 他任意球的脚法很一般, 进球率也超低. 和zidane比起来差的远了. 身体素质,对抗性也相当一般. 速度上迭戈也没有什么特长, 不是隔壁kaka那种类型的.  

38的中场已经很硬朗了, 前锋2个高塔都属于不会做球, 不会拿球类型的, 对打发软的球队很适合, 碰上打铁的球队,比如我们和chelsea就没什么表现. 看看去年对我们2场比赛,还是chelsea等等的知道了.  38真正的关键进球还是要靠老皮.  但是这个迭戈肯定和老皮位置冲突.

38真正该买的是纯组织类型的中场. 他们和我们缺的都是一个10号,不是9号半.

Primavera

莫大接班人

CNB
38过高的估计了迭戈.  

迭戈在德甲的表现来看, 只是一个Nedved的水平, 攻击力强, 有点2前锋的进球率. 但是组织,边路传球, 头球, 远射都不是特长. 他任意球的脚法很一般, 进球率也超低. 和zidane比起来差的远了. 身 ...
immortals 发表于 2009-7-30 15:32

迭戈是10号,正宗的
cn的nc真是越来越多了。

CNB
38过高的估计了迭戈.  

迭戈在德甲的表现来看, 只是一个Nedved的水平, 攻击力强, 有点2前锋的进球率. 但是组织,边路传球, 头球, 远射都不是特长. 他任意球的脚法很一般, 进球率也超低. 和zidane比起来差的远了. 身 ...
immortals 发表于 2009-7-30 15:32

第一,你太低估他了
第二,他和内德维德不是一个类型的
第三,内德维德还不强吗

边路传球和头球根本就不是他的活,比组织,现在的国际没有比他强的,更没有人能比得了他的直传球和小配合的能力。任意球,也许小巴比他稍强......但其他人比他不上
我觉得迭戈是强的,但第一年的适应也许成问题.........但轻敌可是大忌.......

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
关键看费拉拉的能力[ecms3]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
第一,你太低估他了
第二,他和内德维德不是一个类型的
第三,内德维德还不强吗

边路传球和头球根本就不是他的活,比组织,现在的国际没有比他强的,更没有人能比得了他的直传球和小配合的能力。任意球,也许 ...
interboy15 发表于 2009-7-30 16:36

第一,我没有低估迭戈的作为9号半的实力.  我看低的是他10号的组织能力. 你可以和我看法不同, 这是你的自由.  不过你这么肯定的说我看低他, 请问你的证据是什么?  如果你愿意列举过去几个赛季德甲助攻, 组织, 过人,远射,任意球数据的比拼, 我奉陪.  这几项综合或者单列, 迭戈都不是德甲第一的. 别忘了德甲某中场牛人现在9000w炒作去黄马.  要是迭戈数据轻松超过此人, 那就不是9000w黄马的故事了. 而是迭戈1.2亿黄马了.

第二, 你怎么认为我无话可说.  因为你没有说为什么他们不是一个类型的.  如果你要问我为什么是一个类型的. 那我可以很清楚的告诉你, 迭戈在以下几个方面和ned很类似:
    1. 喜欢插入禁区附近射门,但远离小禁区.
    2. 突破不是靠速度,突破能力一般, 属于闪过人就射类型的.
    3. 射门是属于力量角度型, 而非齐达内piero figo弧线型. 正因为这个,所以diego也好ned也好,都不是任意球专业户,至少不是中远距离任意球专业户. (ned后期脚法有提高,进过我军这种任意球)
   4. 没有边路突破, 传中的能力. 这点和figo不一样, figo打中场ok,打边锋也是出身的.

第三, nedved只是意甲顶级,而不是世界顶级. 如果你的参照物是中田英寿这种量级的, 我承认,他够强. 如果你拿同时代的 zidane, 小罗, figo, c罗, kaka比, 我只能说,非常不够强.
也许你可能还患有尤文恐惧症, 让我提醒你, ned同志这10年没有拿过欧冠, 更别提国家队的荣誉了. (捷克欧洲杯,世界杯拿了?) 拿过几个联赛冠军还有电话门嫌疑. 就是联赛表现, 2000后的尤文和里皮95那批,也远远落后. (里皮95那批尤文, 拿欧冠, 3进欧冠决赛, 打av 6比1, 欧超打巴黎9比1.  Ned在尤文几年, 第一个02冠军是我们最后一轮扔给他们的, 03,04, 隔壁联赛摇摇领先打出圣诞树的威名. 曼齐泥来的头2年, 换成卡佩罗, 才比较信服的拿了2个联赛冠军, 结果还是电话门. 这种表现和zidane那批比起来, 谈何强大)

第四,边路传球, figo在barca常做. zidane拿世界杯之前,也偶尔做. 那时候突前的是piero.   头球如果不是zidane的活, 那98年的冠军是不是法国,我看就不好说了.  顺便说一句, zidane在黄马也不是没进过头球.
再给你举几个10号球员头球的经典例子,  尤文94,5的第一个冠军, baggio同志1个头球击败av是那年的开始.piero同志02年挽救意大利世界杯上也是头球. kaka也不是没有头球破门的经历.  最臭头球的小罗同志,去年1;0我们的时候,好像用的是头吧?

第五, 迭戈同志最近几年一直没有进入巴西国家队. 而且他一直就没有真正进入国家队.  身价3000w还不在国家队的,这个世界上不多了吧?  别跟我举小罗的例子, 丫以前是队长, 现在玩大法了才没有入.
你可以说邓加的眼光有问题. 但迭戈成名也多年了, 难道说巴西所有的教练都有问题?

CNB
第三, nedved只是意甲顶级,而不是世界顶级. 如果你的参照物是中田英寿这种量级的, 我承认,他够强. 如果你拿同时代的 zidane, 小罗, figo, c罗, kaka比, 我只能说,非常不够强.
也许你可能还患有尤文恐惧症, 让我提醒你, ned同志这10年没有拿过欧冠, 更别提国家队的荣誉了. (捷克欧洲杯,世界杯拿了?) 拿过几个联赛冠军还有电话门嫌疑. 就是联赛表现, 2000后的尤文和里皮95那批,也远远落后. (里皮95那批尤文, 拿欧冠, 3进欧冠决赛, 打av 6比1, 欧超打巴黎9比1.  Ned在尤文几年, 第一个02冠军是我们最后一轮扔给他们的, 03,04, 隔壁联赛摇摇领先打出圣诞树的威名. 曼齐泥来的头2年, 换成卡佩罗, 才比较信服的拿了2个联赛冠军, 结果还是电话门. 这种表现和zidane那批比起来, 谈何强大)

????
说出这种话,我估计你是一个乳臭未干的伪球迷,或者说,嘴上文章比较厉害的纸老虎
其实你们的争论和我无关的,看不惯而已,信口雌黄
首先,小罗,卡卡,C罗,不是和内德维德一代的
其次,对你的价值观很不认同,必须拿欧冠,必须国家队夺冠才能体现价值吗,才能说明是否世界级吗?
荒谬!!  难以理解,你这种唯成绩论者会是国际米兰球迷?
巴蒂斯图塔、内德维德,九十年代末期的意甲时代,他们是和齐达内一个级别的人物!难以忘怀,蓝鹰的18号,捷克的4号,如此英雄,你懂个屁?!七年来,最遗憾的就是内德维德去了尤文,而没有来国际米兰!2000,2004,两届欧洲杯,你看过几场捷克的比赛?我相信,在许多人心目中,东欧铁骑会占据很重要的地位,因为,内德维德,因为,铁血,男人!
你很适合摆渡搜索,谷哥搜索,然后嚣张下,还一套套理论数据,操,满嘴顺口溜,你考研阿?白、吃!
鉴定完毕,这年头,这种货色还真多

CNB
第一,我没有低估迭戈的作为9号半的实力.  我看低的是他10号的组织能力. 你可以和我看法不同, 这是你的自由.  不过你这么肯定的说我看低他, 请问你的证据是什么?  如果你愿意列举过去几个赛季德甲助攻, 组织, 过 ...
immortals 发表于 2009-7-30 17:27

兄弟说了这么多,我如果不回一下,未免有失礼貌

关于数据,我一向不太重视数据,因为数据毕竟反映不了所有问题。但我印象中迭戈的数据并不比里贝里同学差多少吧,这个我不确定,只是直观感觉而已,可以无视。

关于迭戈是9号半,还是10号:一千个人眼中有一千个哈姆雷特,我们两个人眼中也是必有两个迭戈。我印象中迭戈的任意球固然有大力的射门,也有弧线球的攻门,如果单纯的归为大力型的未免不妥。至于你认为他突破不强,他速度确实不快,但在小范围内的闪转腾挪还是相当灵巧。他固然没有很强的连续突破能力,但如果只是一对一,我认为能防住他的人并不多。迭戈不头球和边路传中,那本就不是他的职责。你举figo,他本来就是边锋,齐达内?作为前腰,偶尔拉到边路是一定的,而迭戈也不是死守中路的人,04年美洲杯决赛阿德的绝杀就是迭戈右侧45度吊进禁区的。头球?那些人的身高都是多少,迭戈不过175而已,至于你举巴乔和皮耶罗,人家是前锋出身,有几个头球也正常。能够头球抢点和边路传中当然好,但那些并非是一个前腰的职责。别说迭戈不会,就是他不做,也无可厚非。至于迭戈进不了国家队,他是巴西人,巴西本来盛产前腰,从迭戈17岁出道开始,前腰先后被里瓦尔多,小罗和卡卡把持,他打不上很正常吧。当年埃尔伯也基本进不了国家队,难道他不强吗?

关于内德维德,我坚持认为他是很强的,世界级.............我承认我对他有所恐惧.........昔年他一远射我就肝颤...........

关于我言论夸张,我不太明了,望明示。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
38向来重视中场的