国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[原创]我也来推荐一个球员给大家娱乐一下,嘻嘻 [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
楼主苦心贴啊 范德法特从性价比来说倒是不错 即便亏也不会伤筋动骨
中场就缺一个amc了 画龙点睛之笔 值得商榷。如果不打算今年解决这个问题,买德科也是可以的。
asprilla 发表于 2009-7-31 03:08

恩恩,我也觉得性价比来说是很好的买卖,呵呵。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
范德法特。。。。。。。。。。。。。。。。

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
第五,以前范德法特是和IBRA有矛盾,所以我们没希望引进他,但是现在IBRA已经走了,我们为什么不再去考虑一下这个才华横溢的荷兰天才呢?毕竟他也算是世界上之前数得上号的10号球员啊。

en 确实考虑过他和伊布之间曾经的冲突;

但是,在穆里尼奥的阵容中,中场不防守,或曰防守很差是一件很恐怖的事情,
就算是兰帕德,C罗防守水准都还是相当不错并且相当卖力的;

所以,尽管对于范德法特的进攻先不去评论,单从防守端角度来说,怕是难以过关啊

另外,球员对于球队的归属感,适应能力,由此带来的心理变化是很有影响的,毕竟,心理素质真正过硬的好球员实在是寥寥啊;

多年来,荷兰球员总是拥有华丽的技术,但是总是与世界大赛冠军离了很远,怕是与其本来的心理素质就有关系……而范德法特,这方面的能力怕是不能高估啊……
我的光芒是挡不住的……

CNB
确实是娱乐

范德法特的水平根本不行,在没什么球星的荷兰队都不是什么核心,我IN还不至于沦落到让他打核心的地步上

他在荷兰队,传出过几脚威胁球或者掌控大局观?完全就是拿到球一脚胡射了事

更不要说皇马了,你可以说舒斯尔特没眼光,但佩莱格利尼呢?在皇马连替补位置都待不住的人,有什麽资格在我们这里打主力?他还不如斯内德,虽然斯内德也不怎么样吧

至于任意球,更是搞笑了,他水平还不如马特拉齐和奇沃呢,在德甲巅峰期时,你印象里他进过几个直接任意球?我IN的任意球有巴洛特利包办了,比范德法特强一百倍

别拿在汉堡的成功来说事,克里斯蒂安森还拿过德甲最佳射手呢,这里有几个人还知道这人是谁

买他纯属浪费钱,远远比不过买来德科,起码德科是冠军级球员,这已经在欧冠级别的比赛里证明了无数次了,范德法特呢?

所以,只把这当个娱乐吧

CNB

现在买范德法特正是好机会,比德科这种一签4年养老合同的有前途多了。至于说让德科带库迪尼奥一年什么的简直就是把库迪尼奥当成球星了,即便他有桑顿和卡卡的气质,想要长成还得几年?2-3年算少的了,德科还能保持耐力几年?这不是等于有相当大的机会很长时间内让实力不足的老将和小将担当组织重任嘛,很有必要再引当打新援。如果这样,哪像一开始就买个当打的。何况德科根本不便宜,700W-800W的转会费加一年600W-700W的税后年薪,即便降也差不多到500W税后,一签4年养老合同,算下来又能便宜多少?范德法特这种当打的即便将来再转会也能收回点成本,德科这种年纪只会成为维埃拉这种情况的,后几年不走拿高薪养老。

前腰买范德法特,再去法甲1200W以内淘个防守型中场,加一起的费用不超过2500W,比报价摩德里奇更有利于阵容补强。

CNB
我真服了

购买球员竟然想着是如何赚钱或者如何省钱,而不是他的实力和对球队的作用

这点上还不如那个38囚犯···

CNB
我真服了

购买球员竟然想着是如何赚钱或者如何省钱,而不是他的实力和对球队的作用

这点上还不如那个38囚犯···
天天蓝黑调 发表于 2009-7-31 08:13

拜托你会算经济账吗?不然那些个官方转会新闻说什么4-5年总花费干什么!?官方出具这个数据是傻子吗?大家都不关注的东西官方自己发表娱乐自己?

有买德科的总花费,即便现在花3000W转会费以及400W税后年薪买前腰,性价比以及实力也比这个买德科这个老将强,总花费也多不上哪去!算德科一年500W税后年薪一签4年也只不过多了转会费的1400W,这个差价再不济回头甩卖还能收回不少。你自己算算买哪个合适?3000W买前腰去转会市场挑,除了卡卡,有多少拿不下来的?

Primavera

莫大接班人

CNB
确实是娱乐

范德法特的水平根本不行,在没什么球星的荷兰队都不是什么核心,我IN还不至于沦落到让他打核心的地步上

他在荷兰队,传出过几脚威胁球或者掌控大局观?完全就是拿到球一脚胡射了事

更不要说皇马 ...
天天蓝黑调 发表于 2009-7-31 08:05

范德法特还没有这么不济吧
坎比当年在皇马也是打不上比赛的人

很喜欢范德法特,但是不知道他到底适不适合国米
再给lz添一个理由 买进这样一个帅哥 球衣销量会大增,还能吸引好多女球迷~
cn的nc真是越来越多了。

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
是啊能买他最好
反正皇马正在发春
乘机捞一把
蓝血  

CNB
范德法特还没有这么不济吧
坎比当年在皇马也是打不上比赛的人

很喜欢范德法特,但是不知道他到底适不适合国米
再给lz添一个理由 买进这样一个帅哥 球衣销量会大增,还能吸引好多女球迷~
angelwing 发表于 2009-7-31 08:20

他和坎比亚索根本不是一回事

他在国家队的比赛也很烂,在汉堡,那是全队围着他,他拿球就胡射,当然进球多了,在咱们这,能给他这机会??

我IN不是马戏团

况且,真要帅哥,要贝克汉姆就行了,他从来就没提升过什么球衣销量,以前不会,以后也一样