国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿赖耶识

《足球周刊》征集蓝黑球迷秀本色 [复制链接]

CNB
8月8日下午  
可去奥体2号训练场看我们蓝黑球迷场上飒爽英姿~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
足球周刊的封面太令人恶心!有几期是国米的??就知道弄米兰的!
wrin 发表于 2009-8-4 09:01

强烈支持海报是国米的,期期是国米海报期期买

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
上赛季买了一年。。。心疼我的银子啊
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

CNB
最近怎么这么多媒体潜水艇上来冒泡啊[w020]
大家支持下楼主吧,等楼主坐上主编了……嘿嘿[w008]

CNB
足球周刊刚出来的几年几乎期期不落的买,坚持了差不多4年,后来越改版越堕落,唉……
forza inter!

CNB
现在的足球杂志都没法和以前比了。
文章中充满了无知、偏见、辱骂、人身攻击和无聊透顶的废话...
本签名栏拒绝一切搭乘搭载帮助
无论活人、死人还是将死之人 无论恳求、要求还是威胁
有事请打110,有病请打120,没事没病走远点

CNB
支持一下,支持展现蓝黑风采!
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
贵刊忠实拥趸 鼎力相助
爱着蓝黑只是我的生活方式

CNB
……绑定下吧

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB

本人02~03开始买,那里已经出版四十多期了,现在少说也买了三百多本[ecms2] ,刚开始的几十多期封面非常美观,后面不知是不是换了美指[ecms7] ,就一大头像,AC头像居多,而且纸张质量差了好多(不知是否销量差,偷工减料)反正没在意,那时就是图它是全彩版的,看着舒服。对于里面的内容前一百多期很元化,二百到三百期估计意甲A米帮多,介绍多数是A米的物,期期不落,现在是西甲帮的天下(西甲>意甲=德甲>英超)以前对意甲版块还算公平,[ecms8] 自从那个叫什么梁鸟明加入后,(还侵淫意甲多年,靠,听说以前是新浪38版的写手)一有机会就黑国米,我从不买足球周刊的报纸,那里除了黑国米就是黑国米。现在那鸟的目标换成黑AV,反正从没见过它黑过38,对于国米文章很少,基本是三期一篇。 本人非常喜欢“罗马狼王”和周源的漫画,希望加多一点在里面。
    对于改版,以前是六元,现在是八元,说实话这么多年什么报刊都加价就足球周刊没加,现在加二元还说得过去,不知足球周刊的主要销售对象是什么年龄段的,如果是20岁以上的建设不要加那些卡片在里面,还有近期的贴纸,我次每买的时候第一时间就是把那些卡片或贴纸扔掉。如果是学生当我没说过。看了最近二期改版,效果很不理想,[w010] 第一排版很乱,字小了好多,第二什么周刊的尺寸不和以前一样,短了一节,拿起来看有点像小人书;第三广告太多,虽然是靠广告营生,但也不要50%的页面下边角都带点小广告。不过纸张质量好过改版前,估计钱都投到那里了,现在听说有我们国米的球迷在里面写版,非常高兴,希望多写一些我们国米的文章。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒