国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烫开水

赶紧地,搞个德科,越来越墨迹了! [复制链接]

CNB
或许没那么挫,但也绝不是某些人YY的那么NB,以这样的台面,夏天的磨合程度,欧冠8强? 我就乐歪歪了 ,,还是现实点吧, 欧冠历史上除了某些运气特别好的球队,哪个冠军球队夺冠不都是恰逢一代人均在顶峰,世界之交皇马5年3欧冠,正是劳尔耶罗雷东多风华正茂;巴塞罗那、曼联的欧冠哪个不都是正宗实力的体现?  以目前国米的状况,除非运气好好,难有欧冠希望;倒不如踏踏实实,低调点,广积粮,缓称王。希望越大,失望越大。
Arenas王者归来!

CNB
我深信莫大在8月31号之前会给我们惊喜的
现在的转会市场太疯狂了
适合清洗球员
等真正减负了 就是惊喜到来的时候
在买球星这个方面 莫大就没让我们失望过
Jonie For A Better World!

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
确实墨迹,买个牛X中场那么难么?

不牛X的也赖好买一个回来啊,10好,我们要10号,好点的8号也行啊啊啊啊啊啊
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
还是 买德科吧..  虽然年龄大了点..
但还能用上 1,2年呢...

CNB
阿森纳倒是有Francesc Fàbregas , 依然no UEFA CHAMPIONS LEAGUE
qq111 发表于 2009-8-7 00:11

因为他们是arsenal不是inter

CNB
1# 烫开水 [/b

鸟蛋,支持的还不够?你去打工还能要求老板给你配个苹果的笔记本?你告诉老板没苹果你工作完不成?什么逻辑

这个赛季卖人赚来的钱就要花出去?那以前莫拉蒂自己掏腰包补得窟窿,那些钱是不是你可以分担一点?因为你也从球队获得快感了。

记住,国米是莫先生的,不是魔力鸟的。现在的魔力尼奥越来越娘们了,有真本事的话学学安猪,不管你给我什么料,我都能给你做出像样的菜来。

整天啰嗦球队不完整,球队要是真tm完美无缺了,要你干什么?

CNB
很希望中场买人,只可惜我们做不了主!

CNB
1# 烫开水 [/b

鸟蛋,支持的还不够?你去打工还能要求老板给你配个苹果的笔记本?你告诉老板没苹果你工作完不成?什么逻辑

这个赛季卖人赚来的钱就要花出去?那以前莫拉蒂自己掏腰包补得窟窿,那些钱是不是 ...
ruichaoge 发表于 2009-8-7 11:48

1.以魔力鸟的水平 给他配个山寨本本 他也能拿意甲冠军! 可问题是莫大要欧冠...而且是立马要  不给个苹果提高一下效率是说不过去的。
2.德科很贵么? 魔力鸟也没要小法杰拉德埃辛什么牛人啊。
3.安胖子在任期间手上最差的牌也有卡卡皮尔洛舍瓦内斯塔马尔蒂尼 至少比我军现在的牌好...

CNB
急什么,超级杯之前是不会有什么签约的,一周前不就说了么?.
阿诺由于不是什么重要的签约,都是体育经理负责的,布兰卡和奥里亚利都没参与。中场的买人在8月15号前应该会有动作的

CNB
感觉鸟现在好像挺郁闷的~