国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xpwzu

哇塞 有哥们在现场结婚 [复制链接]

CNB
大家同是蓝黑球迷,何必分那么明确? % O/ f9 k* c! B
我个人是长期在阵线的, 这次靠阵线预订宾馆的球迷都同意乘坐大巴一起去的鸟巢,
. G0 E& `5 j* _" ~! y" B在大巴上大家都有统一过好几个口号,   4 P3 ~7 E( C  t" F0 i" l- p) F
chi non salta Rossoneo e,e!! 谁不唱不跳就是AC球迷! ...0 b+ ]  f  A$ ^% O
kokoalexto 发表于 2009-8-11 23:57
: D2 J( h! x' d, V
支持一下[ecms2]
Love Inter O(∩_∩)O

CNB
幸福的新娘新郎目前还在云南蜜月旅行中,幸福滴人儿啊,祝愿你们永远幸福,快快生一个可爱的蓝黑小宝贝:)
" A$ d1 T1 M# C% c8 @
2 {" \' e' s9 z0 K4 K% q5 BPS:借这个祝福帖子说几句哈,我哥哥(网名greenfly)去现场看球了,回来后给我说了一个场景很让我感动: ...: R) X; ?* x  g% @
蓝黑狐狸 发表于 2009-8-13 20:54
8 i9 H: O' ?# g" s& J8 c
那是拉,天下蓝黑是一家,哈哈!!

CNB
各有各的特点,话说光那个蓝黑手提袋就是CN专有。[ecms3]* H/ n! ~9 Q8 a) b
砂之船 发表于 2009-8-11 22:03
1 p) ?1 [( j/ v5 r% A
看来大婶很激动啊,我领着这个手提袋在机场、在地铁、在路上走着回头率是蛮高的,不知道是我和老婆一起穿着国米球衣的缘故呢,还是手提袋的关系,哈哈!!

CNB
祝福这一对儿呵呵

CNB
很喜欢他!0 Y/ K) {% I" U7 Q; w4 e6 p
2 _, w* P; t8 {. w% D& O' O
我的吉他老师!

CNB
祝福你们早生贵子!

CNB
口号?
0 z) G- F  [& ?" q" ]+ @( I+ e2 x呵呵3 s0 y! [' w0 Q" B; p
我觉得我们做的不错
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
都是国米的球迷!
0 P9 @# F  l3 ~1 O- {+ h* c" @. E3 {( B" J' R8 I0 `' }0 z: S  H4 m
何必在乎那些形式上的东西!

CNB
一个巴掌拍不响$ ?  F- O0 S9 d  `( q
但是这巴掌要是为国米鼓掌% O# }( P8 z. K
那我希望拍得响一点
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
要是所有的国米的球迷都统一了口号!
; r4 h8 {7 M! S8 h; {7 `, l
+ @9 K; L6 j8 }那得多震撼啊!