国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰VS拉齐奥 赛后评论 [复制链接]

CNB
莫塔和运气一样,太差了~~

CNB
让我看清了水货MOTA

CNB
麦孔有些装大牌,常常想原地过人。我们中场只是缺少跑动,不缺人。

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
bs解说的2位,弄得我都搞不清到底有几个蒙塔里,发球的是,抢断的是,射门的又是,犯规了还是,会分身术啊
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
浪费机会都是要受惩罚的  上半场蒙牛面对门将 的射门和埃托奥的空门要是能进一个 结局肯定不一样的 哎
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
对我国很满意

但我还是要骂
他妈比的最后CCAV5给了个镜头,2个毛片狗的镜头。操他妈逼得意啊,跳啊,毛片来这踢的机会都没有!操行!

嗯埃托奥脚底下真行,几次小配合,带球,接球技术动作都非常合理。来之前怎么会觉得他糙呢...感觉有个问题是,在中断苏英雄和马里奥上场前,进攻一起来,中间就不站人了。埃托奥拉到左边,米利托到右边,然后一抬头,中间空了没人插上。然后等马里奥上了以后情况好很多,球一分边到马里奥脚下,然后其他人自觉往中路跑。
还一个印象深刻的,蒙塔里在防守上做的足够了,但...进攻上处理球真不干净,该传的时候犹犹豫豫的拖泥带水,要射的时候心急火燎球射火星。
卢西奥真汉子,前后场没有他不在的地方。第二个失球我看了下,觉得还是75的责任大。可能也是犹豫了,觉得罗基那秃子可能越位。
王子处理球的方式算是很清楚了。禁区拿球后不急着出脚,原地或者小范围内晃开空挡后射门。所以也就是为什么感觉看他的球和埃托奥不在一个步调上。还有他的传球好像也糙了点...不过也不能拿他当IB用就是了 - -
莫塔在哪儿?
我感觉这4个新来的,埃托奥和卢西奥是超值,米利托表现很好但考虑他身价,是物有所值,只是莫塔...都磨合了那么久了...感觉是防守时候多个桩子,进攻时候多个球过渡的点。塞不出威胁球,跑不起来拉空挡,中规中矩的没亮点。
麦子原来拿了球以后不是那么急着,或者说那么单一的传中啊。怎么就不见他横向带球啥的了 - -
马里奥的几脚定位球让我看到了IB滚蛋后本队定位球杀伤力增长的趋势 - -  埃托奥那脚任意球也打的质量很高。
今儿让拉齐奥偷鸡偷了吧。
说完再爆操AV狗全家。日你们全家女性

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
哎   哎   投入了这么多情感,得到的确是这样的结果啊
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
恩,今天的唯一亮点就是2解说,明明是苏英雄,偏要说是蒙塔里……
the tank man^

CNB
还在磨合中

(U10)Pulcini

也许。。。。。。

CNB
中场没拿球的,莫塔太拘谨了,坎比基本是接球就传
米利托感觉风格偏软,另外有几个好机会独了点

最大问题还是中场,对锋线支持不够,基本都是长传了事
SOLO INTER! PAZZA INTER! FORZA INTER!