国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easyfm

我队的球迷为什么愤青比较多! [复制链接]

CNB
我顶你 你好像猜透了我的心思 我就是个对现实不满有无处发泄的人

CNB
总是有自以为是的人啊

CNB
由于我队历史上长期受到隔壁和38的压制,

实际上,部分球迷不是因为爱上我队才变得讨厌38,

而是因为讨厌38才加入我队的。

这就像,红军当年有一部分是怀着较高理想的,

也有一部分是对当时的统治基层 ...
easyfm 发表于 2009-8-8 23:00

LZ我发现你是个极自以为是的人,觉得自己很清高的那种,其实在生活中应该是过的不怎的。
斯迈②漾

CNB
今天本身踢得还不错

拉齐奥实力不算弱,尤其是 萨拉特  能力能强,

今天机会远多于他们,显示了我们实力高于他们

关键是今天几个老人,太令人生气了,输球不跑,不急,不拼

需要再引进几个卢西奥这样的汉子!!!!!!

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB

这种说法也不无道理!!!一只球队有一支球队的文化,历史风格,底蕴,选择那只球队说白了就是选择一种符合自己精神状态的球队。林子大,什么都有,也不光是我军愤青多,中国而今眼目下的主流就是愤青,这也和我国目前的国情是向符合的。
但楼主说的也太偏颇些,貌似社会上的不良人才全投到了我国米名下???愤青国米VS精英AV38???
  楼主明显是以精英阶层的语气来调侃国米中的愤青球迷,可惜我一直认为至少目前的“愤青”中国绝对更适合所谓的“精英”中国。毕竟我们才上路啦!!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
楼主有些过分了,不带这样的
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

CNB
楼主 我操你妈
你今天是来捣乱的吧 怎么自己说叛逃巴萨 之后 还不停发帖找事啊

CNB
15# 天地难容

我觉得愤青和精英之间还是有巨大空间的

自以为属于中间状态

不过很多其实中间状态的人,不思成为精英,往往和愤青混迹

CNB
感觉某些人就是因为这场球是在中国比赛了,社会关注度太大,国米没赢球让他们在AV和38的球迷朋友间没了面子才这么失态的。

估计如果这场比赛在意大利进行他们顶多也就是一笑而过,觉得场面还不错。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
另外你拿红军的成分来说更加片面!这种情况无论什么时代,什么样的集团,都无外乎这两大类!一类纯粹是因为理想因为信仰的主义论者,他们狂热,忠诚,坚持而又单纯;一种是只因为对既得利益者的不满想取而代之的现实论者,他们愤慨,激扬,大刀阔斧而又善变。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”