国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fabio82

观超级杯比赛有感! [复制链接]

CNB
走了原进攻核心伊布,球员对新的战术和打法的适应是需要一定时间的,慢慢来吧。
夕阳有缘 发表于 2009-8-8 22:50

从目前的情况来看,显然是比我想的好多了……
日蓝夜黑……

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
看了motta的表现500万都不值,要来做什么。前腰始终是我军的心病,快买人啊!ME组合还是不错的,埃托奥给我军带来了巴赛似的进攻风格!不错。

CNB
球队状态不好,还是需要观察。
INTER第十二人!

CNB
那是因为eto比你想的好多了
qq111 发表于 2009-8-8 23:47

还就是这么回事!
日蓝夜黑……

CNB

看了超级杯的比赛,有一些个人的感觉。

锋线――个人感觉伊布拉走后,国际米兰的打法要大变样了(大家都这么感觉,估计,哈哈),但是我觉得应该是往好的方向转变了,因为太独的伊布拉,对球队是没有好处的,对于弱队可以通过他的个人能力解决问题,对强队,太独了,根本没有用,所以他对强队的时候,几乎没有过好的表现。所以感觉现在的锋线埃托奥+米利托,外加替补巴诺特里,应该说会有很好的效果。

埃托奥――看到了埃托奥的确是世界级的前锋,没话说,只要不发神经病,真的是太好用的。

米利托――他果然是在中小球队打拼的,非常类似于托尼,大器晚成,但是技术动作都是非常的实用,对球队有很好的帮助。

巴诺特里――和上赛季一样,一上场对球队的帮助都是很大的,特别是定位球,在他没有上场前,角球居然是坎比亚索和麦孔来发,哎,质量惨不忍睹。实在是没有好定位球脚法的人,除了巴诺特里。

中场――感觉穆里尼奥的中场的排兵有点问题(个人感觉,哈哈),一开场莫塔在左,蒙塔里在右,斯坦科维奇在前腰的位置上。

蒙塔里――上赛季打的大多数都是左中场的蒙塔里并不适合右中场的位置,几乎没有什么有效的助攻,出球都比较难受,因为他是个左脚将(貌似,应该是)。

莫塔――他在左中场,也没有起到比较好的作用,防守貌似不是他的专长,进攻也貌似也不行(热那亚的比赛没怎么看过),个人感觉是不是他在热那亚的位置不是左中场,也许左中场不是他发动进攻的位置,或者是他还不是很适应国际米兰,就像以前的多尼不适合意大利一样。

斯坦科维奇――打的基本是他上赛季的位置,但是个人感觉这不是他最适合的位置,因为他的后撤过大,满场飞奔,感觉有时候不能给锋线太好的支持,而且他的传球不是很前腰的那种,远射和后插上是他的特长。个人感觉如果把他放在左中场或者右中场都是比较好的。前腰不是很适合,莫主席赶快再买个前腰吧。

综上所述,个人感觉要是把蒙塔里放在左中场,莫塔放在前腰上,斯坦科维奇放在右中场,也许效果会好点。下半场,蒙塔里的确回到了熟悉的左边,果然又变成了上赛季的猛人了。而有段时间到了右边的莫塔,表现也不是很好,貌似他的防守真的不是很好,只能用他的进攻了。而且身材比较高大,貌似也许插上助攻,也许能进头球哦(哈哈,看他的比赛不多,不太清楚)。

坎比亚索――一如既往的好。没什么可以议论的。

后卫――伊布拉走了之后,麦孔失去了最大的支撑,卢西奥和齐沃表现不错(个人感觉),萨队表现稳定。

当伊布拉和麦孔在上赛季配合默契的时候,感觉麦孔是那么的猛,但是自从伊布拉走了之后,个人感觉麦孔的助攻会有很大的质量的下降。因为伊布拉对他的帮助很重要,他的内切,他的下底传中,大多源于伊布拉对他很好的撞墙的配合和传球。现在换了一个人,传球的技术没有伊布拉那么的好,所以他的内切和传中不会那么好了,他也可以不用再胡乱叫嚷着加钱了,他的年薪感觉已经对得起他的能力了(个人感觉。哈哈。),能卖了好价钱,不如就卖了,哈哈,如果他要走的话。

塞萨尔――这场比赛没有太多可以表现的地方,两个失球,感觉和他的关系不是很大,只是后面一个进球,出击没有封杀到罗基,有点遗憾。
写了点个人的拙见,哈哈,总体感觉需要买个前腰,一个技术好的前腰,一个中场指挥官,感觉类似斯内德或者范德法特这样的,或者迭戈也行(可惜去了尤文),哈哈。

相信经过这场失利,穆里尼奥可以要挟买前腰了,但是千万别买和他一个经纪人的德科,他已经过时了,穆里尼奥这家伙尽买他经纪人的球员,太×××烂了。其实说实在的,他除了会点心理以外,实在是没啥的,他的球队从来都不好看,只是管理球员比较好,比较会和球员打交道。不过,用穆里尼奥也不错,至少能把国际米兰混乱的更衣室搞好。也不错。哈哈。

这个赛季如果再买个有分量的前腰,意甲冠军肯定是囊中之物,哈哈。

欧冠,那东西,可遇不可求,运气太重要,运气?胡扯,哈哈,每次的抽签都是扯淡,上赛季就被阴给了曼联。哈哈,不过没有绝对的实力,抽到谁都是死。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 20 欢迎多参与赛后评论!

总评分: CNB + 20   查看全部评分

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
LZ弄下行距啊,没法看

(U12)Esordienti

二零零八年我们的16冠

CNB
LZ的想法可以理解,就是哈哈太多了,哈哈
Blue&Black--Since1908

CNB
哈哈,第一次比较认真的发帖子,哈哈。

CNB
回复也哈哈  好样的 输球还能哈 不错 比那些骂爹骂娘的好 享受国米享受足球