国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yiyu2004

发帖声援麦孔和莫塔 [复制链接]

CNB
除了主观臆断还是主观臆断,能不能有点客观依据来说服别人?
何必孤独 发表于 2009-8-9 16:05

拜托,我给了那么多的证据表明麦孔不在身体状态,难道你认为就凭这一场的表现你就可以完全否决麦孔的实力?我觉得你才更需要给出点客观证据来
对于麦孔和Cruz的争论,我是没有证据表明麦孔是正确的,但是我有说他是对的么?难道非要说Cruz一点错的不会有,错都是麦孔才叫有客观证据?
再来motta,上个赛季意甲中场评分第二,这个是我能找到的证据,那么你能提供什么客观证据表明你不看好呢?热身赛表现不好?超级杯表现不好?就凭这不超过5场的友谊性质的比赛来否决他是不是不能算客观证据?

CNB
你们有没有发现一个细节:莫塔这几场比赛他一拿球要传的时候总是手掌朝上,摊开双臂
这个动作在欧洲人那里就是不理解,无奈的意思
好像在说:我拿球了你们怎么都不动啊?往前跑我给你们传啊!
结果没人动,只好回 ...
shin1908 发表于 2009-8-9 11:36
倒是更多的就看到他一拿球就马上出球,几乎不带或者组织,纯粹一传球手,希望现在只是配合的问题...要不又一Q7
Give the power to the people now.Time for us to kill off the soul cash cow.