国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fanhua030902

来晒晒外地球迷这次看球的花费 [复制链接]

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
两个人,全部花费8000左右
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

CNB
我哥哥姐姐包吃住,2500

Moderator

饭饭`

CNB
3000左右.7 Y9 F; ?+ W" {# n/ h0 \' k

2 U8 K! }2 @- P! r- P  不算球票的.. i3 R7 F3 ]* y5 V

4 R  c, w- ?+ F$ e% s   买了90鞋子 杯子. 吃 喝 打地 住 都满贵的...

CNB
6号晚上苏州火车过来,7号早上游天安门故宫,晚上逛街,8号上午睡觉,下午先去水立方参观,然后就在鸟巢外晃荡,9号晚上火车回苏州,门票780,不过后来坐在一层正中间1880的位置,太爽了呵呵。9号晚上火车动车站票回苏州,来回在七杂八估计要两三千的样子。不过为国米,这次值了,一辈子也许就能到现场看国米一次呀!

(U11)Pulcini

狂人阿准

CNB
机票2500+门票580+来回机场的打的费130+京津和谐号51+住大学同学处,吃饭大学同学全包了,哈哈# c; {7 o! Q; r) {/ T, a
总共3261再加上其它的,应该是3300,好贵啊,汗
8月8号,谁也拦不住我,冲啊!!!

CNB
一共675元:
8 a0 w5 a6 ?! G& I% b2 r350元买了一朋友的580的票.( S& b; J: O" }' u+ q) k0 U% i
106元徐州--北京的火车票.来回212.
! }+ R2 r" i* I+ ?5 c1 f来回一天两夜,夜里都在火车上,剩下的113元坐地铁,吃饭,喝水~~~~~~~; A8 U% D: K8 b  @
应该我花的比较少吧!
INTER

CNB
刚考上大学的学生飘过!580的票,住酒店,买球队装备,玩景点!总共花费仅仅1500~
从7年前看到蓝黑色的国际米兰就注定此生将与她一起度过!PAZZA INTER!AMALA!

CNB
没花多少钱的人,太牛了
/ |  I, O* p  _7 {怎么算都得算上3K左右& A7 U2 R4 F4 ^! p
估计有人几百块就能搞定
' U8 G& I# X+ [3 k" r唔唔# k9 Y! s& b3 c7 _" `
这日子过得相当潇洒...
Keep fighting!

CNB
花钱不多
0 f! a8 A- v" U2 N7 Q& B4 {' X/ z+ g开心取乐!!

CNB
我花了5000多吧