国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

转一些方阵图吧 [复制链接]

CNB
看到两个负责人在看台传话很累,在0:2落后的时候,大家也都没心情喊了,在搬回一个球以后才重新振作。

CNB
我承认在落后的时候精神有点低落( \) U; s1 E& R' z, E0 W
可以说大家都没想到
+ z" [# }& R9 O& x- b但是我记得我们在丢球之后还是喊了INTER INTER FORZA INTER
; R4 k3 e* I/ `- F! y因为我们相信我们的球队1 `2 N$ U2 b; w* u6 A  B9 p
事实证明我们也确实有机会5 b. G: b, \. l, H' Q2 e; i
我们的球迷很多事第一次到现场看球. g0 U  B5 I, i  x9 I- p
看到落后的场面有点蒙( @; }4 f* `6 b
我们能对他们要求什么呢?
. e' t' _- z+ ]& c9 [5 c我不说大家超水平发挥
8 O% {/ w1 v6 h' u3 f但是效果真的已经很好了
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
我承认在落后的时候精神有点低落4 E$ w  s8 X1 c# E
可以说大家都没想到
2 x$ m5 n$ n! I但是我记得我们在丢球之后还是喊了INTER INTER FORZA INTER4 Y* }3 `+ v" R
因为我们相信我们的球队. P4 g; i5 L3 N; L
事实证明我们也确实有机会/ ]! r( q% U/ x; r5 h
我们的球迷很多事第一次到现场看球
2 j- L+ _$ K* N看到落后 ...
% a2 e& }1 K/ f7 E4 hFrankXiao 发表于 2009-8-10 20:54

1 X. k9 X% x/ ~
, T! c& A, L: a1 c' ]2 o
3 _: e0 a; q" ?弗兰克很卖力。哈哈
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
看到坚定和刺了  师太被遮了 我也被小法遮了
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CNB
弗兰克很卖力。哈哈8 ^7 U+ |# M2 ?! i. ]4 q
インテル 发表于 2009-8-10 21:01

+ `; j7 B. J& V9 G呵呵呵谢谢7 [! @9 w$ s9 j* o& A+ l# J; c
看到落后我真的懵了
* X2 Y' A& W8 C" u3 H. ^$ b9 t/ o没想到# J6 b, G: h5 E6 ~9 z: l
大家表现都很好
: @. c) Y. |8 q! I以后我们会表现的更好的

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
看到坚定和刺了  师太被遮了 我也被小法遮了1 n6 `- p& V0 s8 j' v9 Q% V
【国米永恒】 发表于 2009-8-10 21:03
0 H1 {1 A( g4 S  S5 f
我咋没看到[ecms5]
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
小法,知道吗?看到本人之后,你在我心中的形象全毁了
: t+ r: e9 G6 W8 z( ]: G; Y- {表打我

CNB
小法,知道吗?看到本人之后,你在我心中的形象全毁了
. d! T7 s6 o3 o/ p% R' y# ?# a' O表打我
: Z2 E5 |7 _. |0 G, G5 O8 p( xinteryangs 发表于 2009-8-10 21:28
  d2 h0 p* K7 z+ c# q" d# G
哪一个是?
& L" ]9 P, j; h4 p0 y' @我对不上号
, c% [# A* G3 W, E) a- u5 T' @哈哈

CNB
这个就不告诉你了' ?+ C, {* t2 t/ {' R) T
保密2 P, g1 Q; s6 H; v9 q
嘎嘎

CNB
第一张图看到我了,从下往上第三排当中穿白色客场高举蓝色INTER牌子的就是我,啊哈,FRANK和鱼头喊来喊去的确实是辛苦了,向你们致敬
不恨AV 38的球迷不是一个准国米球迷