国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转军团达人蓝黑狮子贴:今年夏天发生的那些事(89楼荐) [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
那些谩骂蓝黑狮子的人 听不得不同意见观点
听不得 就拿出自己的分析来讨论 谩骂就是你们唯一的途径?
何况是对待蓝黑狮子这样的达人
他在蓝黑球迷中算是理性的 知名度很高
不信的可以去蓝黑贴吧发帖问问
他的大 ...
功夫巨星谢霆锋 发表于 2009-8-10 22:57

yy新闻看多了的达人
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
问题魔力鸟上赛季要的人也没有起到作用,我想可能因此控制他在转会上的话语权

CNB
买人我支持俱乐部,的确去年大家都不想要夸雷斯马
结果老爹 还是买了  效果如何呢?  换来的是说俱乐部不好  还搭上个大家都看好的小贝利
今年要买德科,去年德科就要买.这人不来,去了切尔西, 今年又说来国米,他真在意国米吧?
他在意他自己,我们转会有个说法,  是说愿意来国米的才买,不愿意来的, 买了有用吗?德科明显是属于不愿意来的人
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
蓝黑狮子是鸟迷+德科蜜。
依我看,纯粹难伺候类型。
这些事那些事端出来,无非一个信号:莫拉蒂和布兰卡不能满足穆里尼奥的要求,带不来德科。
因此,如果有失败,那么莫拉蒂负全责。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
转贴一篇蓝黑军团版主Recoba_007的发言
转会是个大问题
最主要一点 经理和教练不一致 究竟是教练指挥比赛还是经理?
如果魔力鸟要的人来 失败了 那责任可以算他身上
但是魔力鸟要的人没来 凑了些数 那责任还是算在教练身上?
就说转会 真的有多少人是魔力鸟想要的 那些真的适合魔力鸟的战术体系?
莫塔 米利托 你买都买了 还怎么要人家跟外界说 这不是我想要的球员 ?
每个教练都有看走眼的时候 无论佛格森还是魔力鸟
就这样说吧 把你魔力鸟要的人都给你弄来 没打好 你负责到底
反之 你凑些人来 没打好 就是教练水平?责任恐怕更多不在魔力鸟吧

就是这样
转会听取穆里尼奥旨意
踢不好各位再黑 没人会有意见
事实呢
转会方针完全背离穆里尼奥
输了超级杯
各位却质疑穆里尼奥
更有甚者怀念起曼奇尼

CNB
又是捧魔力鸟臭脚的人

CNB
又是捧魔力鸟臭脚的人
和吉他谈情 发表于 2009-8-11 18:30

您是捧谁的脚

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
转贴一篇蓝黑军团版主Recoba_007的发言
转会是个大问题
最主要一点 经理和教练不一致 究竟是教练指挥比赛还是经理?
如果魔力鸟要的人来 失败了 那责任可以算他身上
但是魔力鸟要的人没来 凑了些数 那责任还是 ...
功夫巨星谢霆锋 发表于 2009-8-11 18:04

呵呵,版主说的啊……

曼奇尼说要怕托、要亚亚图雷(由于和摩纳哥在麦孔转会问题良好合作,以及摩纳哥距离意大利特别近,所以率先甩卖给我们900欧元;结果莫拉蒂拒绝了,后来巴萨拿走了)、

以及曼奇尼很喜欢的哈姆西克;当然还有后来曼奇尼想要的卡萨诺;

在冬季转会,国际米兰明明后腰紧缺的时候,曼奇尼想要目前利物浦的卢卡斯,结果我们咬住800w欧元不松口,被利物浦抢过去了……然后给曼奇尼选了一个踢不上球的租借而来的马尼切

……看看曼奇尼手中的牌,还有人好意思,站出来用阵容,为穆里尼奥摇旗呐喊的?

怎么曼奇尼主教练的时候,没见过这些个明白人,站出来,用这套逻辑为曼奇尼辩护一下啊;

这要是,莫拉蒂用对待曼奇尼的方式,对待穆里尼奥转会,这些个所谓的明白人还不直接抓狂了啊

俺们不好意思,直接用肤浅两个字来形容你们,毕竟每个球迷都有成长的阶段;亏你还好意思,用“顿悟”两个字来形容,感情您,之前一直都是迷糊着啊,哎,你这要是早两年来24号,你早就明白了……至于稀里糊涂的两年了嘛

主要实在是受不了一个注册的马甲,在为所谓的“达人”jjww的,我就搞不清楚这是在恭维你崇拜的达人,以及你后来推崇的这位版主呢,还是你在24号来贬低他们呢?

所谓的国际米兰缺前腰,这样的帖子,两个赛季之前,上个赛季,24号这类帖子就不断了吧,更不用说到了这个夏天了,还用的上这样的帖子来提醒;

看来楼主你确实对24号不了解,抱着主楼这样一篇帖子就当成宝贝了,呵呵,这样的观点早就不稀奇了,更何况你转载这篇帖子,逻辑推理委实站不住脚……不用我们当中的一位站出来,好好给你解析一下吧;

国际米兰中场一直缺少两个人,一个是组织者,而且这个组织者不是简单的所谓的“前腰”;从皮尔洛开始到哈维,伊涅斯塔,兰帕德,法布雷加斯……这是目前大势;再者一个是纯正的工兵型后腰;放在两年前,没人注意达科特的价值,但是,放在今天,随便一个国际米兰球迷都会说,都知道……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
人家门德斯,目前欧洲第一火的经纪人
今年夏天最轰动的C罗转会就出自人家手笔
人家费劲心思来黑国米,就是为了两笔总额不到2000万的转会
人这要一受害妄想狂起来,看谁都是来黑他的
黄金狮子 发表于 2009-8-10 21:39

第一火怎么了?莱奥拉不火?
是你说黑2000万转会费的,你要有点脑子就想想我是否这意思!
鸟还是手里的呢!