国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alex256

感谢一个借用手机给我的浙江哥们! [复制链接]

CNB
这种活雷锋,就应该爆照片,让大家学习学习。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
难道是空空?把照片发出来看看啊
国米就是我的天空 白天是蓝色的
夜晚是黑色的 而我  将永行于蓝黑之间

CNB
国米球迷是一家!!!

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
天下国米球迷是一家

CNB
其实那个人就是我...

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
其实那个人就是我...
# A' ^$ m% W5 k& {kmo86 发表于 2009-8-11 14:22
大哥~是你....? 爆照片吧...我帮你爆?
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
看训练那天* L' v  K9 |$ F
进了北门7 w- R" h! [# i- \* \% b
发现有几个穿国米球迷的人在兜售围巾之类的
1 B8 E3 \* B$ F/ ~觉得有的搞笑" T/ B3 Z) C: S  p# I8 x3 K
抿着嘴 不好意思笑出来8 S7 s" g% j7 C2 y- J
其中发现一MM9 A# c' w) w0 m+ r! @. x3 y
可能她也觉得国米球迷在一起做买卖很特别吧% _7 Y4 c- S) X$ j) P0 S
相视一笑# H7 c7 ?! Z6 F! B
& U2 W3 }) T2 S- l5 n' y) ^
真是亲人啊
Jonie For A Better World!

(U16)Allievi

杀手

CNB
应该把合影发出来,估计这里有人认识找的快
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

CNB
大哥~是你....? 爆照片吧...我帮你爆?
, o* v6 U+ N. S) {) d, o7 O我心蓝黑1989 发表于 2009-8-11 15:22

`0 s) N5 f: L: ?  K# u; x3 U! o+ f+ n2 }( X$ |) X+ R6 _
    表爆了,偶又不是帅瓜哈、
 选择国米 一生不变 无怨无悔 哪怕......

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB

V1 q! \" c! i" n/ ]6 _( L, p- C4 d1 D  U& V! y
    表爆了,偶又不是帅瓜哈、
1 z* l6 w& u0 p1 Q7 Fkmo86 发表于 2009-8-11 20:01
把你和副队的照片爆爆... 你的头像呢~!
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou