国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Donaushore

曼奇尼为什么找不到新工作?(38楼、80楼荐) [复制链接]

CNB
青铜和黄铜在滑动轴承的不同应用 那章 看来没学好 哈哈
伊蓝 发表于 2009-8-12 14:20

呵呵。毕业已经有十过个年头的光阴了,而且一直不务正业,怕且现在的教科书已经改了。
其实用作轴承套的青铜就是锡青铜,材料显硬,自身润滑好
黄铜换古代说法就是熟铜吧,比青铜软,多作为导电材料等,比如电机线圈啊,电极呀等的。
这些光凭回忆,也许错了,欢迎指正。
星爷:球,并不是这样踢的
黄金右脚:那,应该怎么踢啊
星爷:一句话,腰马合一

CNB
曼奇尼现在拿的钱没什么好争议的。有合同在那。

CNB
倒不是觉得曼齐尼有什么罪过  但也没觉得他受到了什么委屈 这样的分手方式确实可惜

CNB
157楼的,我TMD哪句说鸟无敌了,我提到鸟没有,你他妈的引用我的回复然后说这些2B话干嘛,是不是论坛里除了李瑞元这帮曼粉就是你们所称的鸟迷啊,反对你们正帮曼粉的就是鸟迷?你这种只会扣帽子的货色把要么老老实实 ...
ellery 发表于 2009-8-12 12:40

曼第一国米第二的帽子不是你口的?
敢说就别不敢承认,装逼就装逼吧,还装孙子,服你了
是不是出了你这种鸟粉其他人就都是曼迷了?

CNB
感情鸟没来之前你们这群曼粉那些年是在和空气争论啊,还自我感觉如此良好真以为国米球迷全是曼粉啊,你们这群曼粉能有点逻辑好不,国米球迷里没有把教练放在第一球队放在不知道哪里的人,曼还是早点找到工作的好,你 ...
ellery 发表于 2009-8-12 13:20

嘿嘿你这样的鸟粉来之前,空气远没这么污浊
退一万步说,成为曼粉,也是因为他为国米做出的成绩

CNB
精彩!精彩的战斗!各位能如此精彩的进行版战,小弟拜服!!!

CNB
举个例子:你一个二十年的好朋友是老总,炒了员工,这个员工是你认识三年的朋友,如果闹到法庭,你帮谁说话?

CNB
看了80楼仍无实质性言论乱喷的我觉得真要怀疑一下智商

以前我一直觉得对于任何人说CN的任何问题都要给予解释和纠正或者改进 现在发现不用了 总是有人以为辩论无理就转而上升高度喷向CN会让其他人同情他这样的弱者 ...
愛後餘生 发表于 2009-8-12 01:33

在一个地方呆久了每个人或多或少都会有观念改变的

其实挺好的,可以在网络上得到经验要比在现实中无奈接受好许多

能在一些事上学点东西也算不错了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
找到的工作工资要比在国米的高才划算,要不还不如在家呆着
The Treble

CNB
举个例子:你一个二十年的好朋友是老总,炒了员工,这个员工是你认识三年的朋友,如果闹到法庭,你帮谁说话?
xqy1212 发表于 2009-8-12 18:15

我帮法律说话,按照法律来办,没问题。

我这不明白有些人说的“钻法律的空子”是什么意思?难道按照法律办事就是钻法律空子吗?

也不要打着“俱乐部的利益”的幌子,如果国米总是在合同上耍赖皮,那也不是我喜欢的国米了
一尺空间,就可以摆腿射门。