国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zanetii

毛宁唱歌没啊,我去的时候7点半,没看见啊 [复制链接]

CNB
比赛开始前唱的,在唱国米队歌前面的,他唱的是拉奇奥的队歌,被从头嘘到尾。2 Y8 o# F) |3 z; p
砂之船 发表于 2009-8-11 21:19
哈哈,祥云丝巾是入场时发的,我不到六点就进去了,所以给我了,但是我觉得为国米加油哪能用那个啊,就给别人了

CNB
我刚过了检票口,一个大爷就跑过来发丝巾给我,他身后还有一堆发丝巾的大爷,当然,应该没有你大爷。。。。
要竖就竖中指~大拇指?也行,但要向上~

CNB
毛宁唱的是拉齐奥的队歌,幸亏没有唱我们的队歌。
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
怎么没唱》?唱了啊~~~~~~~~~~~~~
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

CNB
丝巾是放在每个位子上的,先去的就会多拿的,我去晚了,还是别人拿了两条才给了我一条。
* t" ?7 ^1 W( |6 W5 X/ b砂之船 发表于 2009-8-11 21:04

! p# v  B; V* T& K2 s$ d& X草 ,祥云丝巾 我压根就没看见,我去的时候,我那片大部分位置还空着,见座位上只有那个小册子啊 ……
FORZA INTER

CNB
哈哈,祥云丝巾是入场时发的,我不到六点就进去了,所以给我了,但是我觉得为国米加油哪能用那个啊,就给别人了
2 i" K! c2 Q0 B1 M# g! Kwrin 发表于 2009-8-11 21:42
0 f, e1 r% ^1 d$ S
入场时发的?我跟cn大部队一起进去的呢 也差不多六点吧 没见有人发~~
FORZA INTER

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
到底怎么回事啊,怎么连发的还是放座椅上的都搞不清楚
我是你们的英雄

CNB
丝巾是放在每个位子上的,先去的就会多拿的,我去晚了,还是别人拿了两条才给了我一条。  J% ^% G" x8 H/ i" r+ e
砂之船 发表于 2009-8-11 21:04

$ o, ?* O" \( X4 Q丝巾有的在座位上) z" m! X! f$ _' {/ ~  B
有的在门口发
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
六点进场,刚进门有个老大爷问要丝巾吗?我以为他是卖丝巾的,说不要,看到别人都去领才知道是免费发的,回去又领的,哈哈

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
毛宁唱了我们的队歌,可以去看我的视屏,祥云丝巾也发了,是安检后有个大爷在发,要就给我拿了5条,哈哈。奇丑无比肯定不是奥运的时候的样子还写了几个红牛的字我送给别人回家哄老婆去了。自己一个没要
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!