国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

8月8日奥体踢球合影 [复制链接]

CNB
数了一下,人和ID对得上号的,认识22个。

CNB
至今还在回味你的胸脯。。。。。。。。。。。。/ n9 m1 R1 m0 R
纯洁的小六 发表于 2009-8-12 11:25
3 M# L0 w  A: e$ N
小6,你。。。。。。。。。。。。。。。

CNB
数了一下,人和ID对得上号的,认识22个。
, Z1 z9 o. i, L" g& ~砂之船 发表于 2009-8-12 11:49
, O4 M! D: F4 l+ t% k
原来阿姨勾搭了这么多男人

(U12)Esordienti

掌钥匙的

CNB
[ecms11]怕迟到提前撤了,没想到最后还有合影……

CNB
见到小爱(就是经常搞不清大家是喊小i还是小爱,汗一个). \! p2 W. I1 m
没见到虫子,遗憾中1 R- x0 }, Z% Z" o
interyangs 发表于 2009-8-12 11:15

: g5 ~+ `* v& I7 ?% a我们都见到了小爱~~~~~~~~~' j2 p' o/ h( j2 `( _0 X5 n
我还一直打听你娃来着~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
睡着了,

(U12)Esordienti

Boys San 忠臣

CNB

VIP会员

数了一下,人和ID对得上号的,认识22个。1 ~1 Q* j/ l2 _0 H* A* {( {: K' @# y
砂之船 发表于 2009-8-12 11:49

7 `, d6 i' b, u$ Q0 ?9 |2 j& u5 h老油条咯,我就认识几个

CNB
小爱左边是疯子,疯子左边是xx. s$ q, \0 z6 p) T+ t# f
xx上面黄色衣服的是小6) v$ E4 m! {7 b7 Z
小6左边是我, U- f; F8 K* f, Y7 W: i
嘎嘎

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
合影又没有我。。。每次都这样 5 J- j0 K, r6 V. }- w
) H0 P7 ?- \, y/ h+ [. ]1 ~9 P% j
原图在我这里
& D; h/ i. f( x要的PM我
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

(U11)Pulcini

狂人阿准

CNB
俺和猴总,小6坚定地站在最中间
5 \- v& M7 q# Q0 G) I1 K话说定定看上去比我嫩多了,嫉妒啊
5 }- Y' C3 T0 x1 Minteryangs 发表于 2009-8-12 00:40

) }4 l2 d  F9 |9 D3 R3 X. O定定确实很嫩,哈哈
8月8号,谁也拦不住我,冲啊!!!