国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dabio

来得晚了,晒几张自己拍的图片 [复制链接]

CNB
谢谢楼主,惊喜地发现最后一张照片是我和我女友。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
小蓝黑? 恩 有内涵……+ H$ i6 {. v4 ^  A! F
祝福……

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
lz狠儒雅~鉴定完毕

(U12)Esordienti

爱咋咋地

CNB
本帖最后由 dabio 于 2009-8-18 19:06 编辑 5 ~! ^9 I; x/ Z& |0 J" Q/ p. d
谢谢楼主,惊喜地发现最后一张照片是我和我女友。) u; ?4 r1 Q9 I: ?
zhangrecoba 发表于 2009-8-17 22:23
9 J- u, @# Z2 [. Y& F/ v1 v
% o) n, F5 Q! [9 V
哈哈,无意中拍到了,也算有缘人啦
心如止水,狂躁不已!

爱咋咋地

CNB
lz狠儒雅~鉴定完毕
' |4 K2 B, l/ o  y6 B$ l) vLOVECARRIE 发表于 2009-8-18 03:41

. b% n4 g' |1 ~) {- I  @. @  Q
4 i- R8 s! u* [2 E表面现象,我在看台上很疯狂,比较享受那种发散的激情,Very very High!
心如止水,狂躁不已!

CNB
表面现象,我在看台上很疯狂,比较享受那种发散的激情,Very very High!8 l6 v( A4 g) g. w7 G
dabio 发表于 2009-8-18 19:06
/ o- g+ @$ F& g9 P& S* f
我喜欢
/ Z+ U, A( G, [, l我就喜欢和HIGH的一起看球~
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

爱咋咋地

CNB
我喜欢
) W9 b& f; T- o1 f$ N我就喜欢和HIGH的一起看球~
, {/ Z8 g' N5 x/ E: JFrankXiao 发表于 2009-8-18 19:46

# I$ ?+ Y5 y$ ~5 @4 ]. H- \# l( k" x6 K. w( e) p! k' J: ^- N
现场看球就是一种气氛,不过更像发泄哈,可以尽情释放自己的感情!
心如止水,狂躁不已!

國米浙大分舵專職民工

CNB
表面现象,我在看台上很疯狂,比较享受那种发散的激情,Very very High!
# j/ c3 f, X3 F6 p$ k7 Zdabio 发表于 2009-8-18 19:06

+ d( f+ b& _4 n1 y: B% g表面波澜不惊,内心狂野不羁~
" U6 k; g# |. o! k6 C/ U2 bym一下
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

國米浙大分舵專職民工

CNB
现场看球就是一种气氛,不过更像发泄哈,可以尽情释放自己的感情!
8 e! L2 a2 t3 S$ ^) Udabio 发表于 2009-8-18 21:46
: l, M, A0 G& B+ k, t6 K7 r
但是偶觉得有时候国内中超那种骂阵似乎过了一点。。。
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

爱咋咋地

CNB
但是偶觉得有时候国内中超那种骂阵似乎过了一点。。。2 C  G, B1 {: u+ b
LOVECARRIE 发表于 2009-8-19 00:49
3 z, F$ n( g' \
6 P+ F& y. i5 Y  r" j+ h% x+ _
各地的阵骂都很有特色,那天骂拉齐奥球迷SB就是我们干的,呵呵,没办法,这个事情总是会出现,所以我说在现场看球就是发泄
心如止水,狂躁不已!