国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dabio

来得晚了,晒几张自己拍的图片 [复制链接]

CNB
谢谢楼主,惊喜地发现最后一张照片是我和我女友。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
小蓝黑? 恩 有内涵……9 I4 z6 \" E$ d0 o
祝福……

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
lz狠儒雅~鉴定完毕

(U12)Esordienti

爱咋咋地

CNB
' M* ^3 [" p5 g  P4 G& ]% ]
谢谢楼主,惊喜地发现最后一张照片是我和我女友。
3 ~9 {- Y/ }( D8 K. ~zhangrecoba 发表于 2009-8-17 22:23

% y  l0 e$ X2 w# E: Q, u- |" h( r4 l; V! L( I/ G  y
哈哈,无意中拍到了,也算有缘人啦
心如止水,狂躁不已!

爱咋咋地

CNB
  y( ?" _  O( x5 Z
lz狠儒雅~鉴定完毕
3 Q9 X9 l9 S# w2 K/ iLOVECARRIE 发表于 2009-8-18 03:41
1 n! [. z0 Q8 H( S  A9 I

( ^( }9 c% H  Y6 k: b/ n, I# V表面现象,我在看台上很疯狂,比较享受那种发散的激情,Very very High!
心如止水,狂躁不已!

CNB
表面现象,我在看台上很疯狂,比较享受那种发散的激情,Very very High!
" L: W# v6 P  S9 L' a8 A& V! ydabio 发表于 2009-8-18 19:06
+ V- ^4 o5 Q& e
我喜欢
1 \' m6 G. m7 j我就喜欢和HIGH的一起看球~
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

爱咋咋地

CNB
我喜欢& l8 c3 r/ w; v  d* ^7 p2 _' O9 }: r
我就喜欢和HIGH的一起看球~
  k! Q( R0 A; EFrankXiao 发表于 2009-8-18 19:46

/ Z7 n1 b  n8 Y* W9 {$ G4 E8 R6 H* p, ^! w1 Z
现场看球就是一种气氛,不过更像发泄哈,可以尽情释放自己的感情!
心如止水,狂躁不已!

國米浙大分舵專職民工

CNB
表面现象,我在看台上很疯狂,比较享受那种发散的激情,Very very High!
6 L; G& m# d5 {. B9 ddabio 发表于 2009-8-18 19:06
& |+ I% d+ f" M# D# G, p5 t
表面波澜不惊,内心狂野不羁~9 V2 y( H, L% x- [
ym一下
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

國米浙大分舵專職民工

CNB
现场看球就是一种气氛,不过更像发泄哈,可以尽情释放自己的感情!
( I2 I; W' J, o$ C, N& v: Gdabio 发表于 2009-8-18 21:46
: D& E4 S6 t. Z
但是偶觉得有时候国内中超那种骂阵似乎过了一点。。。
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

爱咋咋地

CNB
但是偶觉得有时候国内中超那种骂阵似乎过了一点。。。7 i2 f( Z2 X1 }: G, L7 Q9 Q' p
LOVECARRIE 发表于 2009-8-19 00:49

9 t5 n" @& G5 T+ M0 C" J) n2 p! j; F2 N" L$ Q8 X+ X; H" e5 l* y# t
各地的阵骂都很有特色,那天骂拉齐奥球迷SB就是我们干的,呵呵,没办法,这个事情总是会出现,所以我说在现场看球就是发泄
心如止水,狂躁不已!