国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluefish

最近始终在关注中场的动态,其实锋线更头疼,不是吗? [复制链接]

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
我对马里奥有点隐约的担心。他的位置挺尴尬,反正他踢边锋成不了大器的。
6162397 发表于 2009-8-17 12:35
他还小,才19,有一定的上场机会就行了,上太多了反倒对成长不利。你看鲁尼那时候
Forever INTER

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
他还小,才19,有一定的上场机会就行了,上太多了反倒对成长不利。你看鲁尼那时候
kerr036 发表于 2009-8-18 11:58

我不担心马里奥的上场机会问题,而是他所踢位置。
茉莉鸟在4312和433之间摇摆,马里奥所踢位置也随之变动,不觉得这样对他有什么大的好处。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
常规还是ET和米粒,马里奥替补,
馒头可以打左边卫啊,这样和右路的麦孔成为双拳
Q不乐观,目前从边锋位置也争不过馒头,但机会还是要给他的
苏亚佐就算了,超级杯看了下,连过人的欲望和勇气都没了
还有个奥地利 ...
鹏鹏在远方 发表于 2009-8-17 13:04

汗,我咋觉得超级杯苏亚佐的表现很NB呢?
最后那个越位球不就是人家过人突破传出来的吗……虽然张导说那是蒙塔里,但咱也不能选择性无视我们的洪都拉斯人啊

CNB
把马里奥养的跟C罗似的也好啊,边路和中路游移...

CNB
是啊,头痛的中场。

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
楼主,中场和前锋的问题不是一类问题,中场够用,但是主要都太二流了!前锋虽不多,可是有质量保证啊

(U11)Pulcini

共产主义者

CNB
中场是必须加强的 ,不管来谁,一定都要拿住球,以前对强队时,中场为什么被压制,就是拿不住球啊,一帮工兵,看死了伊布,就遏制了国米的进攻源,现在埃托奥面临同样的问题,对拉齐奥时,只有他能拿球,而只有这场比赛的状态最接近意甲或欧冠的比赛状态,其他就真的是热身赛
平心而论,目前的阵容打意甲问题不大,但是老爹最为看重的欧冠呢?
真的勇士,敢于直面惨淡的人生,敢于直面淋漓的鲜血。。。