国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gjzl

斯内德,一个比较失望的选择 [复制链接]

CNB
下个赛季 把阿奎罗 萨拉特 搞起来嘛

CNB
斯内德肯定有用的,别的不说,光那一脚华丽的任意球弧线,加上卢西奥的头球……我口水都快出来了

国米打欧冠的时候绝杀巴萨没准就靠他了

我上赛季看了皇马一年的比赛。实话告诉你吧,斯内德别的不行,那一脚斜长传的准度,真配得上他的球衣,不用我告诉你他之前皇马的那个号码是谁吧?
还有,斯内德发动直塞的能力也很强,去年配合伊瓜因的速度,实在是杀人越货、月黑风高的利器啊。
或许突破能力确实一般了点,不过,突破要是也是顶级的话,1500你就别指望了,5100也未必搞得来
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5 我很赞同

总评分: CNB + 5   查看全部评分

CNB
楼主,你知道什么是失望吗?

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
斯内德肯定有用的,别的不说,光那一脚华丽的任意球弧线,加上卢西奥的头球……我口水都快出来了

国米打欧冠的时候绝杀巴萨没准就靠他了

我上赛季看了皇马一年的比赛。实话告诉你吧,斯内德别的不行,那一脚斜 ...
传奇草 发表于 2009-8-20 16:07

加上c罗华丽丽的脚法~那岂不要9位数了
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
靠,这1500W花的很值,才25岁啊,绝对升值.
支持国米!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
他当然不是最好的选择,不过现如今的转会市场上就他还算靠谱了,里贝里当然大家都喜欢,可惜不现实啊
I LOVE INTER!!!

CNB
说实话。我也对他比较失望。前腰作为最后一击的发起者,作为攻击的指挥者。斯内德确实差了点。我最担忧的以下两点,
   首先在我们这个团队里面,荷兰人一直生存艰难。最早有博格坎普,郁郁不得志,最后成名于阿森纳。还有西多夫待了几年没有成就,去隔壁辉煌至今。甚至我们还能记得的范德梅德,当年和范德法特齐名,但到我们队伍后也泯与众人。水土不服也好,邪气也好,反正荷兰人在我们队伍里面获得成就少之又少。但一出来就可以扬名于国际足坛,真是奇怪。但没办法,迷信在足坛很流行,而且越迷信越出现不敢看的事情。
     其次就是欧战经验。魔力鸟为什么嚷着要德科,一个是使来顺手,得意门生。而来就是由丰富的欧战经验,两次拿到大耳朵杯。四次进入欧战四强。虽然年华老去,但前腰并不需要出众的奔跑能力、抢劫能力。主要是在关键的时间出现在关键的地方。君不见去年老菲戈,还屡屡建功。菲戈到国米的年龄和德科现在年龄一样。帮助国米拿了四个联赛冠军。功成身退。我就担忧因为斯内德不是魔力鸟的嫡系,用了几场后,发现一般,就藏起来,因为野马和小曼都可以打前腰,而且状态都比较好。久而久之,好刀也炖了。
    迷信也好,经验也好。不管怎样,总算来了一个前腰,来了一个技术出众的前腰,来了一个魔力鸟一直YY好久的前腰。希望我所预测的都不会出现,保佑我们一路打进冠军杯,拿到那个东西。
    阿门!!!

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
说实话。我也对他比较失望。前腰作为最后一击的发起者,作为攻击的指挥者。斯内德确实差了点。我最担忧的以下两点,
   首先在我们这个团队里面,荷兰人一直生存艰难。最早有博格坎普,郁郁不得志,最后成名于阿森纳 ...
国米lucia 发表于 2009-8-20 17:17

遇上鸟这样百年难遇的猛人,避邪啊
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
希望如此了。

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB
十分不明白,国米为何不选迭戈?
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......