国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红蓝eto'o

巴萨主席拉波尔塔在大会上公开感谢埃托奥! [复制链接]

CNB
楼主喜欢巴萨是你的权利,但你在国米论坛上发    我爱巴萨   之类的就让人厌倦了,况且是在杜里尼大街24号(Via Durini 24)这么神圣的地方。你完全可以在 天下足球 板块发这样的帖子!

CNB
感觉巴萨对待离去的球员方面比我们要做得有人情味,即使是做些所谓的表面功夫。你看我们转出去的人,不要说在公开场合有多少的赞誉,连官网上的离开消息很多人都没有得到过。连今年Cruz、Crespo怎么走的、走去哪里都没提,就悄悄地从名单上删除了,更别说前几年像Dacourt这种替补了。

CNB
楼主喜欢巴萨是你的权利,但你在国米论坛上发    我爱巴萨   之类的就让人厌倦了,况且是在杜里尼大街24号(Via Durini 24)这么神圣的地方。你完全可以在 天下足球 板块发这样的帖子!
fandiancarl 发表于 2009-8-20 11:52

谢谢你的建议,以后我知道,不知者无罪吧?是不是呢?

我以为这是与国米球员相关的新闻,所以就发到这里了,请多多包涵!

CNB
谢谢版主这么认真的看帖子,但我还是看到了

楼上的这位兄台,我不介意你讨厌我,毕竟我们喜欢的不是同一支球队!

但我并没有什么恶意,只是自己还沉浸在失去埃托奥的伤痛中,既然我来到你们论坛,我就是来给埃 ...
红蓝eto'o 发表于 2009-8-20 09:30

你就干脆叛变吧。 做一个幸福的蓝黑。

CNB
感觉巴萨对待离去的球员方面比我们要做得有人情味,即使是做些所谓的表面功夫。你看我们转出去的人,不要说在公开场合有多少的赞誉,连官网上的离开消息很多人都没有得到过。连今年Cruz、Crespo怎么走的、走去哪里都 ...
steven_chung 发表于 2009-8-20 12:13

嗯。这是那些官网吃干饭的失职啊!

那天去国米专卖店,态度真他妈的差啊!
若是我的员工,立即换掉!

CNB
你就干脆叛变吧。 做一个幸福的蓝黑。
HLP_924 发表于 2009-8-20 18:48

[ecms6] 怎么可能呢?我只能对你说声,对不起!

我的红蓝信仰难以改变,呵呵……

我在体坛网上看了很多有关超级杯国米球迷的精彩瞬间……

还记得5月28日罗马的欧冠之夜吧?体坛网也给我们来了一个特写……

CNB
[ecms6] 怎么可能呢?我只能对你说声,对不起!

我的红蓝信仰难以改变,呵呵……

我在体坛网上看了很多有关超级杯国米球迷的精彩瞬间……

还记得5月28日罗马的欧冠之夜吧?体坛网也给我们来了一个特写 ...
红蓝eto'o 发表于 2009-8-20 20:22

你就是这个妞啊?

那你怎样评价埃托奥与IB的交易呢?

CNB
欢迎女性球迷加入蓝黑

CNB

拉总

E9被巴萨的御用媒体妖魔化得太厉害了。我在另外个论坛。E9转会前。巴萨球迷都在骂守财奴,自私鬼,无耻等等,那时我就想,人情冷漠到极点了,现在看到MM这个帖子,觉得还是有冷静的人~~
其实拉总不想ETO走,可惜和瓜的积怨太深,去年是没根基,不好用强,这次拿了3冠,直接不准E9归队~~NB大发了
恩,我喜欢你们

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
好谦逊的mm啊~
作不了蓝黑球迷,可以考虑找个蓝黑的gg哈~灭哈哈哈
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~