国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xujin326

关于斯内德的闹剧快点OVER吧! [复制链接]

CNB
闹剧结束了,既然来了,我们就给些宽容给他吧,斯内德已经很受伤了!
现在国米就是他的家,既然已经是自己人了,我们还会为难他吗?

斯内德从今天起我将更加爱你!!!!

CNB
荷兰《国际足球》在2008年曾做过一次调查,“谁是荷兰现在最好的定位球主罚队员”,斯内德得到70%的选票,范佩西21%、亨特拉尔3%。斯内德加盟后,国际米兰的定位球又有了新的选择,不再局限于巴洛特利或者坎比亚索。同时他的远射、大范围跑动以及精准长传,都能为埃托奥、米利托制造期望中的空间和进攻速率。无论如何,斯内德出现在前腰位置,肯定比斯坦科维奇更合适,毕竟后者已被证明无法胜任。换句话说,斯内德很像兰帕德,那位在切尔西的穆里尼奥的学生、挚友。

最后的问题是,斯内德本人明显表达过不来国际米兰的愿望,这是大多数国际米兰球迷不愿意看到的态度。他在国际米兰是否能竭尽全力,很好的融入到新的环境,不重蹈夸雷斯马的覆辙,可能是这笔转会是否物有所值的标尺,也是他能否为国际米兰带来联赛、冠军杯双冠的最终的天平

CNB
总结下吧:我对莫拉蒂相当的满意了,夏季的转会可以看出他是个对国米充满了热爱的主席!斯内德的50万一定是老爹最后给点的头。之前我就说过向斯内德这样的球员1500万贵吗?别忘了莫塔都1800了。

我们的阵容相当的完整了,只是苏亚佐、小曼、Q7没有走,希望巴罗特例、阿诺托维奇能多些上场机会。