国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wjhj1010

斯内德 滚  关闭 [复制链接]

CNB

其实果真是他不愿意来?实际上只是想讨一笔分手费。
看着吧,斯内德肯定会来的。

CNB
滚就一个字!!!

CNB
滚就一个字,
现在想想夸雷斯马的:我要留在国米证明自己。是多少感人。

CNB
发现你是对事不对人
啥事都要朝老莫身上扯

我看不出斯内德转会一事里,老莫犯了啥错误

以后尽量回避和你辩了,也许他们说的没错,你就是传说中典型的人迷吧
传奇草 发表于 2009-8-22 15:18

第一,莫大如果早点搞定德科,今天根本不需要和斯内德在这儿扯皮。你觉得有关系吗?
第二,我那段回帖,针对的是某会员的帖子,表达的是自己对国米这么多年中场困境的感慨,并非只针对斯内德一事而言。
第三,你说我针对人,是人迷,奇怪得很,难道我针对你了?为什么你又专门发个帖子针对我呢?我是人迷,你难道是人黑?

CNB
第一,莫大如果早点搞定德科,今天根本不需要和斯内德在这儿扯皮。你觉得有关系吗?
第二,我那段回帖,针对的是某会员的帖子,表达的是自己对国米这么多年中场困境的感慨,并非只针对斯内德一事而言。
第三,你 ...
黄金狮子 发表于 2009-8-22 17:22

我说你针对莫拉蒂,凡事都要扯老莫。我可没说你针对我

我本来昨天和你辩,觉得你还是挺有货一人,可以结交。今天很失望,出于礼貌发个贴说两句,你不满意纯当没看见

我昨天说过了,你咋知道是老莫不买德科?你从哪听到是莫拉蒂不肯出钱?

我只听穆里尼奥亲口说,是切尔西在捣鬼的缘故。而且联赛开打后就可以看出来,人安猪本来就没打算放德科,德科本来就是他计划的一部分。你怪老莫有啥用?难道非得让老莫哭着喊着挥舞着支票,去求出尔反尔的切尔西你才满意吗?

作为国米球迷,我承认老莫确实有问题,不够完美。但我反感那种一买不到强援,第一个就去攻击老莫的人。

很不幸,你就是这种人。所以我觉得和你没啥好再说的了,千万别再回贴了,就这样吧

CNB
恩,把别人踩一脚,然后对别人说:你别再还手了,我打你就白打了,你这种人,打架没意思,千万别再还手了,就这样吧。
讨论和辩论,无非遵循公开合理自由的原则,你这样只许自己放水,不许别人回帖的做法,我觉得你没啥资格评价别人有没有货。

CNB
无条件支持有血性的兄弟,国米也要有点血性啊,对死类德这个比,只有一个字:滚!FUCK,SHIT

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
德科留在切尔西好,安切洛蒂喜欢大叔。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
德科留在切尔西好,安切洛蒂喜欢大叔。
水长东 发表于 2009-8-22 17:47

魔力鸟觉得德科好。
现在你又说安猪也喜欢德科。
所以你觉得:德科来国米就是不好。
两种可能:
一 你觉得魔力鸟和安猪都是煞笔,他们的眼光都忒残了
二 你觉得魔力鸟和安猪都是对的,但你不喜欢国米,不想让德科来了之后对国米有好处。

CNB
不来还好些  居然还装13  去死斯内德