国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sljjeff

24楼,8月23日更新:斯内德仍不愿意离开皇马 [复制链接]

CNB
为什么都对斯内德唧唧歪歪的? 上届欧锦赛蹿出的红人,在皇马初期也是风光无限。仅仅因为伤病沉寂了半个赛季。他的明显缺点只有一个头脑不够冷静(一些处理过于简单,盲目远射),但能力相当强。凭这些他有资格请求留在皇马,这赛季皇马的投入使得那个舞台更瞩目。对他个人而言更有利这无可厚非啊
来不了就一顿臭骂,恶贬?来了再满腹狐疑?这还是内拉族里么?和av何异?
来了我为国米庆幸,就像当年的坎比,现今的埃托奥。

CNB
如果来了就好好发挥,别再想着皇马
现在这样子很尴尬
国际纵队——南京国际米兰球迷俱乐部(西祠)http://www.xici.net/b109376/board.asp

CNB
这孩子不知趣唉···到底是爱情的力量还是皇马的魅力真的很好玩,前者的话是个大情圣,后者的话,那就是NC了

CNB
斯内德:我不会离开皇马

http://www.goal.com/en/news/12/s ... leaving-real-madrid

尽管被踢出伯纳乌杯的大名单,韦斯利斯内德仍然坚决地表示自己不会离开皇家马德里

西班牙球队被认定将抛弃荷兰人,而且被认为已经和国际米兰达成了1500万的转会费。

然而,斯内德对马卡报重申了自己留在皇马的愿望。

“我希望为皇马踢球。”他表示。

“我不希望离开,因为我知道我对这支球队很重要(我吐),我将继续努力奋斗到我留在这里为止。”

“我会继续专业的训练,所以球队看到我能继续。”

斯内德然后解释了自己和佩莱格里尼的关系:“据我所知,他仍然很期待我(无语)。”

“这是我继续训练并且成为球队一部分的动力。”
国际米兰是我一生的最爱

CNB
我对他很无语........

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
那就烂在皇马吧 再不想听到你的消息
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
为什么都对斯内德唧唧歪歪的? 上届欧锦赛蹿出的红人,在皇马初期也是风光无限。仅仅因为伤病沉寂了半个赛季。他的明显缺点只有一个头脑不够冷静(一些处理过于简单,盲目远射),但能力相当强。凭这些他有资格请求留 ...
asprilla 发表于 2009-8-23 02:16

因为这是穆里尼奥所需,而不是球迷希望的组织型和国米俱乐部所急需的。来了可以用,不来用这钱买其他人尤其是组织型球员更好

CNB
看斯内德的表态,不觉得很熟悉吗?

一个月前我们想把Q7租给热那亚时,Q7貌似也说了同样的话吧。

同样的一件事,大家的反馈确是大相径庭,真有意思。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
啥玩意,要我还看不上你呢,也就一年轻版的德阳,还tama装逼
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....