国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cjackj

最新消息布尔迪索转会罗马 [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
炸弹走了。。。。。。
悲剧啊。。。。。

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
小布如果能持续当主力,他的表现会让你们后悔的。真想不通你们这么恨他干什么,他做的已经足够了。
morrison 发表于 2009-8-22 23:37

没有恨,只有可惜和囧

离开对他对球队都有好处
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
网易说是租借!

CNB
第一个走的应该是瓦斯兄,他爆发的威力更猛

CNB
After a rather complicated negotiation, defender Nicolas Burdisso has made the
switch from Inter to Roma. This was confirmed by the Giallorossi's sporting
director Daniele Pradé, who confirmed the news to SkySport24.

The 28-year-old arrives to the capital on a loan deal after five years at Inter.

More details to follow...
绕船明月江水寒

CNB
小布,一路好走...

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
这次不是YYTV了吧 楼主赶紧告诉我这小孩是哪个 或者给我图片
蓝天黑地 发表于 2009-8-22 22:27

加我qq123944132
发图片给你
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

CNB
08--09赛季的魔咒少了一个,利好消息!!两大莽撞中卫B16,M5齐聚罗马城,谁比谁更莽???
天地难容 发表于 2009-8-22 23:10

你也知道只是08-09赛季魔咒了,还这样攻击球员有意义吗?好意思吗!维迪奇也有过致命失误,费迪南德也不少,内斯塔、卡纳瓦罗也不缺这样的表演,海因策冠军杯中的错误不比布尔迪索的更重要更严重?中卫犯错很正常,有必要这样JJYY到现在吗?!布尔迪索在曼奇尼手下表现尚可的时候你在那骂人了吗?布尔迪索在杯赛和联赛中进球的时候你高兴着吗?这要是像迪达状态下滑时不时出丑你骂球员水平低表现差也就罢了,又不是这种经常犯错的情况,这不是自己打自己脸吗?!

CNB
你也知道只是08-09赛季魔咒了,还这样攻击球员有意义吗?好意思吗!维迪奇也有过致命失误,费迪南德也不少,内斯塔、卡纳瓦罗也不缺这样的表演,海因策冠军杯中的错误不比布尔迪索的更重要更严重?中卫犯错很正常, ...
千水叶 发表于 2009-8-23 08:27

所以啊,曼联把海因策卖了,第二年就拿冠军了.

CNB
租借,那有钱?最然犯下一系列错误,但不可否认,小布是个爷们