国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就是个骗子 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

毫不留情,一次两次这么踢可以,但次数多了,总被一块石头绊倒,那是谁的问题,我只想问我的国米还会不会踢反击了。。。还会不会一脚出球了????毫不客气的说,踢的什么玩意,意甲冠军踢的还没有意乙第一有章法,有魄力,有效率。。。。穆里尼奥,就是一个嘴上的骗子。。。
什么433.。。。433在国米这几年从来就没玩开过,哪回一变433不就被反击成马了。。。还拿米利托和埃托奥当伊布用,唯一一个有高度身体的园丁也被赶走,我不知道穆里尼奥你到底想要啥??这种锋线明显是反击打法的配备,为啥还是跟以前一样,把球不停往禁区里头扔,跟扔骨头一样,累死埃托奥也顶不过1米9的后卫。。。。什么玩意。。。。。。。。。。。。

另外我还要说,穆里尼奥平时能不能安分点,有吵嘴的时间赶紧学习下啥叫反击。。。。等待贝尔戈米上台。。。上帝啊,求你给国米找个正常点的主教练把。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

Capitano

ERIC

CNB
沙发
把馒头请回来吧
欧冠我也不想了
先保住五连冠吧

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
地板
卧槽  一场比赛就倒教练还不至于的
给他个前腰  看看效果吧
卡萨诺不要  让人郁闷。。。。

估计下场比赛有可能再上上小曼奇尼碰碰运气
然后过几场再夸雷斯马
反复一下  俩人都不用了
穆里尼奥用人基本这个特点

CNB

完完整整关注了穆里尼奥球队的这一年,曼奇尼时代的打法几乎找不到了,场面越来越回到曼奇尼时代以前那种样子。。。。从去年到现在,今天实在是忍无可忍了,就想骂鸟,你到底给国米带来了什么东西。。。现在貌似要啥没啥,除了跟人吵架,以前就没喜欢过这个人,太虚。。。。表面强硬,内心就是半瓶子水。。。。自己都打鼓
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

CNB
卧槽  一场比赛就倒教练还不至于的
给他个前腰  看看效果吧
卡萨诺不要  让人郁闷。。。。

估计下场比赛有可能再上上小曼奇尼碰碰运气
然后过几场再夸雷斯马
反复一下  俩人都不用了
穆里尼奥用人基本这个特 ...
yysea 发表于 2009-8-24 02:38

用废为止哈哈,能用的就累死
曼乔,谢谢你,我一直是个保曼派,现在还是

Capitano

ERIC

CNB
对场面的控制完全不如馒头了。。。
欧冠我看也没啥神奇的临场指挥。。。
要他何用?

CNB
我从来不输球去指责球员。。。。输球就是主教练的事情,这种配置,难道还捏不死蚂蚁么,整体在哪里?真的没看到,看到的是中场你给我,我背身那球,停一下,带一下,给下一个,然后再停一下,控一下。。。。咱们的反击速度哪去了

为何类似巴里这样的对手却总跟一个人一样。。。。一个整体。。。反击流畅如水。。。

CNB
且不管是不是骗子,他打嘴仗的时候,很多人就会兴奋,就会高潮

就这点来说,那效果杠杠的
撒沙究竟是鸟人,鸟入,鸟从?

(U13)Esordienti

务实派

CNB
继续倒,哈哈,我希望穆里尼奥下岗,下课,然后龟兔赛跑,看看谁又先上岗。

谁来当教练我无所谓,我就喜欢看喷子表演。

CNB
这就是国际米兰的球迷!
总觉得那2年如梦一般!