国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interxinwei

你是否知道,你没有资格这么狂!!! [复制链接]

CNB
他狂是因为他的性格,欣赏这样的人。
那种平时唯唯诺诺,有了成绩就狂的,我觉得应该用小人得志来形容。
才一场比赛,至于吗?

CNB
我总是很纳闷人家狂管你什么事情,这就像是你邻居家收入不如你高,确天天比你吃的好你说人家败家一样,关你什么事。我们请鸟来是来拿欧冠的,你可以说他的战术用人(当然我也很怀疑你有这个资格),人家狂不狂,这个不关你事。有很多球迷心态就是不好,输了就批球队、骂教练,真是没有必要,还是自己的孩子自己疼吧!
至于狂不狂,那是里皮该说的,不是我们该说的,因为人家没和你狂或者人家没空你狂
打垮所有可能的对手,我们才是冠军!

CNB
他狂是因为他的性格,欣赏这样的人。
那种平时唯唯诺诺,有了成绩就狂的,我觉得应该用小人得志来形容。
才一场比赛,至于吗?
砂之船 发表于 2009-8-24 10:25

晕  你没看比赛你不知道  你没看到他那傻逼的换人
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

CNB
   晕  你没看比赛你不知道  你没看到他那傻逼的换人
冷夜 发表于 2009-8-24 10:27
我又没对他这场比赛的行为做出什么评论,只是根据楼主的内容来的,你再仔细看看,我哪句说错了?
再说了,人哪有不犯浑的时候?(如果他这叫犯浑的话,比赛我是没看了)

CNB
我又没对他这场比赛的行为做出什么评论,只是根据楼主的内容来的,你再仔细看看,我哪句说错了?
再说了,人哪有不犯浑的时候?(如果他这叫犯浑的话,比赛我是没看了)
砂之船 发表于 2009-8-24 10:32

如果就这场比赛来看  我觉得穆里尼奥要负全责  

要不然我也不会两点多发信息给你  告诉你 穆里尼奥傻逼了
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

CNB
   如果就这场比赛来看  我觉得穆里尼奥要负全责  

要不然我也不会两点多发信息给你  告诉你 穆里尼奥傻逼了
冷夜 发表于 2009-8-24 10:33
人照狂,责照负[ecms3]

CNB
一场比赛说明不了什么问题,穆帅有意尝试新阵型,不改变在大赛中很难冲破瓶颈,平局很正常,如果龟缩防守稳赢。

CNB
你们这话说得,不尝试怎么知道什么是牛比的换人,什么是煞笔的换人,不在联赛尝试,难道冠军联赛淘汰赛尝试?

龟缩防守,长传找前锋打反击或许赢面大,但那有意义吗?国内靠这个横行好几年了,出去还不是菜?不过是新尝试,联赛平局了,楼主至于这幅嘴脸吗?

CNB
对升班马不试阵型,难道在米兰德比试阵型,难道在冠军杯试阵型?
换人是瞎了一些,也就是司马换维埃拉昏了头,其他都挺正常。也怪对手太次,单刀球能自己带没了,难怪魔鸟乐呵呵的半场休息就撤下后腰上边锋了。也怪司马不争气,那么多传中机会,没弄到两下像样的。教练把球员派上去踢什么位置,还能控制球员的传中准不准,包抄到不到位?

CNB
魔力鸟换人都是蒙的,还没楼主厉害