国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 素面我怨

首轮比赛十点看法(针对第四点关于小夸的看法主楼更新) [复制链接]

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
米利托和伊布区别大了,是个实用但不如伊布华丽的球员
过几场看看吧,应该会有不错的发挥
国际米兰,加油干吧!

CNB
4.支持夸马,至少下半场前场唯一在积极跑动的人。
素面我怨 发表于 2009-8-24 11:20

我就反对这一句。

米利托没跑吗?还有莫塔,镜头在右边,有他;镜头在左边,有他;镜头在前面,有他;镜头在后面,有他。这不是跑动是什么?莫塔就是慢点,不能像夸马那样愣头青一样乱跑,可是稍稍留心就能看到他确实拼了

至于夸马,他一个后上的球员,体能有点优势正常。遗憾的是,他传的多,可没啥威胁。麦孔虽然也不够积极,可至少还传出几脚好球。我没记错的话,麦孔有个传中直接找到了后点的夸马,可是我们的夸马既没摆渡,也没停球,而是小角度直接头球回传了门将

至于小巴,开的几个角球里,直接帮助卢西奥头球的有一个,直接找到科尔多巴的有一个。不错了,更何况点球那个也是他传的。

角球又不是点球,罚一个进一个啊……

CNB

4.支持夸马,至少下半场前 ...
素面我怨 发表于 2009-8-24 11:20 [/quote]

他跑个屁,球都是硬生生非要给到他脚下的。
拿了球就想“老子要来脚牛逼的”,结果失误

急了,没有针对楼主,就是对他恨铁不成钢
[urlhttp://hiphotos.baidu.com/niy_oul/pic/item/37458e2516a78a029358073c.jpg[/url]

CNB
夸雷斯马,基本全部是踱步的匀速跑。。。只踢半场还这个跑动,实在是说不过去。。

CNB
这场唯一的安慰就是米利托了,真是很有实力!

CNB
看到第四点,就不用多看了

我真搞不懂,居然看了那么悲惨的表现,还有人挺他,难道是我不懂球?还是欧洲各大媒体也都不懂球?

过人好不好?我都不好意思说,想吃对方,生生被好几次抢断,传中外脚背好不好?哦对了,在那种形势下,还看到了惊世骇俗的麻花传中,我真是看着把烟头都咬下来了,那个麻花传中落哪里去了?既然过人,传中都不顺,那你好歹扣过来内切吧,每次球到他那里,其他人就只能看表演了,我承认,跟一位兄弟说的,在自家院子里陪儿子玩,绝对OK。

那可是3500的两条腿啊,兄弟们。

CNB
莫塔昨天还是不错的,应该把它放在中间拖后的位置,类似于睡皮,两侧蒙牛和坎比(复出后)

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
我说了十点,还是第四点最闪亮。
首先我自我反省,我是不怎么爱批评球员的,属于比较宽容那类球迷。我没说小夸昨天表现多好,按FM里打分他昨儿充其量也就是个5-6分,昨天全队都是那水平,基本无战术可言,大家清一色的骂人,我说支持他意思也是他不至于这么受骂,何必呢,球场上那14个人比他表现差的怕不止一个两个吧。我们给球队这些人儿指出缺点,还是多给点时间和包容,毕竟第一场,这就是我看球观吧,性格使然。

对于小夸大家不自觉的形成了立场,有些同学只见第四点,见立场不同就觉得其它几点都是在反对他的立场上。我只想说,既然你们都说是3500w的腿,花了这么多钱那我们都还是希望他能踢点名堂出来。实事求是的说他身价绝对不值3500w,现在来看充其量1000w,但好歹是个进攻手段,我队目前走了伊布没了进攻套路,连麦孔都不知道如何找策应了,他这边还算个可以凑合的打法,去年在我们这呆了半年没打出来,今年既然留下来了再多给点时间,当半个新援,至少我在他身上还没看到大爷脾气,还像个要证明自己的人,倘若你自己都自暴自弃了谁还待见你。
昨儿巴里严重收缩,咱们进攻很没办法嘛,下半场进攻老找他也说明大家还是觉得他是进攻手段嘛。小巴右路的起球基本都打人身上了,平心而论呢小巴的右路和小夸的左路表现其实差不多的,甚至客观说小夸这边的威胁还要大一些,不然为什么我们老看见人家右边卫马塞罗出镜呢。小夸是浪传了不少,但是昨儿打传中本来就很搞笑,里面一般我队就一个大米争顶,有时会有俩人,而巴里基本中卫加中场线都在禁区里,我们还争啥啊。下半场埃托奥反抢晃人到底线传中,居然里面一个人都没有,你们说大米在到处穿插扯动,那这时候斯坦呢,说斯坦消失不是主观臆断的。

说了这么多,就是说大家多给小夸点时间,说道球员我也不喜欢喜欢盘带而传球糙的球员,小夸这种风格的用不用好关键还是看教练和球队的整体战术,能打出来绝对还是有些名堂,不然你在那放个罗本也是一个水平。

CNB
支持q7~!!!!

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
下半场埃托奥反抢晃人到底线传中,居然里面一个人都没有,你们说大米在到处穿插扯动,那这时候斯坦呢,说斯坦消失不是主观臆断的。

伙计,斯坦打的是后腰啊,你让他每次都出现在对方禁区合适吗,前面还有一群人呢。
Q7基本就是无间道,虽然个人很努力,但每次攻对方禁区前,马上一脚解围,动作极其潇洒!
在卫生间挖个一百平米的游泳池