国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feng17

从昨晚的比赛说说莫大中场这些年 [复制链接]

CNB
莫塔还可以 拭目以待

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
直接打433得了,非得弄3个后腰,这阵型就是个怪胎
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
个人以为,以埃托奥等前锋善于回抢的特点,穆里尼奥应该可以明目张胆地实验他的433
本场比赛,面对巴里这样的弱旅,穆帅先祭出4312,摆出一个不在状态的防守型前腰斯坦科维奇,仅靠米利托和埃托奥进攻,不知道是想打反击还是指望麦孔、卢西奥进球?下半场一开始就上夸雷斯马和巴洛特利打四前锋,前后场脱节,我实在是忍无可忍,这到底还想不想赢球了?

为什么不一开始就使用米利托、埃托奥、巴洛特利或者夸雷斯马进攻,433对付强队也许稍显急躁,毕竟我军3前锋用得还不纯熟,而中场缺少穿针引线的球员,但对付弱队总可以搬出来试一试吧?现在没有了伊布,只有靠前场的配合,边中结合,充分利用场地的宽度和球员的个人能力,才能取得压倒性的优势和进球!

周六看了曼联对维甘,曼联也没有那么多一流出众的中场球员,但人家全场配合很流畅,3前锋使得如鱼得水,如果把场上球员一一对号,人家前场瓦伦西亚、鲁尼、贝尔巴托夫和我方巴洛特利、埃托奥、米利托,能力和状态相当,对手都是弱旅,为什么人家敢使而且使得好,而我军连这个胆子都没有?

穆里尼奥,就算你想要个前腰,也用不着这么折腾吧?
老夫聊发少年狂,......

CNB
我只说一个东西:
从西蒙尼之后直到现在,国米拥有过的最好的拖后防守型中场就是达科特,还不是颠峰时期的达科特,而是31-34岁的达科特。
这说明了什么,请想一想。

CNB
我国的球员真是做到了不跑不逼不抢,完全达到了散步的最高境界,全是大爷啊

CNB
个人以为,以埃托奥等前锋善于回抢的特点,穆里尼奥应该可以明目张胆地实验他的433
本场比赛,面对巴里这样的弱旅,穆帅先祭出4312,摆出一个不在状态的防守型前腰斯坦科维奇,仅靠米利托和埃托奥进攻,不知道是想打 ...
rainingnolove 发表于 2009-8-24 19:58

鸟确实保守 主力阵容不是4工兵中场不放心,打不开局面或落后了 才上攻击人员
我觉得 小巴不怎地,但是相对4工兵在场上,感觉还是上小巴好,起码有个人敢拿球 突破一下,总比看那4工兵 在中后场玩倒脚好点
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
写的不错,顶一下

CNB
从鸟的换人看
真怀疑他还在想着催促主席弄来前腰
需要可以说,但是没必要这么换人吧
NND

莫大啊莫大,认识你这么久,你能不能整一个顶级的中场球员出来啊,一个当打的就够了
好不容易这么多年整几个厉害的角色来,还都是老的要退役的家伙

你前锋整了这么多年整了这么多厉害的家伙
为什么死活不整中场呢
什么的智囊全是坏蛋吗

真是难为全球的国迷了啊

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
一针见血,茅舍顿开,拨云扒雾!!可惜这么多年过去老爹还是一根死筋:进攻不力买前锋,防守不力买后卫[ecms5]
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
老爹在等库迪尼奥呢,我也在等他。可惜还要等一年。。。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑