国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

里皮和穆里尼奥都没法改变国际米兰,谁还能? [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
[quote]LZ真的很有勇气说出实话,也很懂足球深层次的问题。
足球不是生死,足球高于生死。你永远不会独行。 这就是利物浦05年能半场0:3下半场能惊天逆转、英超有名的逆转王的原因。  
与其想看一场我军3:0的比赛,我更想 ...
hnxtdx 发表于 2009-8-26 06:16 [/quote
不但被喷还被冷嘲热讽的。有些人就是不肯面对现实,谈精神不是意味着精神万能,不是意味着球队只要是11个意大利人的本土化就可以拿下欧冠。还tm什么有了精神,就会爆发小宇宙超越黄金圣斗士这类的B话!有人就喜欢断章取义无所不用其极!最好的教练请来了,能买的球员也尽量买来了,却还是如前一样。不是希望我军打出什么如巴萨阿森纳之类水银泻地的漂亮足球------却在这里面看不到什么积极的内容和希望,平淡如水还可以接受,现实却是扯得蛋疼!!
   现实就在这里摆着,认为球队实力不济的我们就不要去喊口号什么什么欧冠了;认为球队实力已然可以完成夙愿的就不要站出来探讨什么什么战术了,什么什么场面了,就等着明年夏季出来“以德服人”吧!!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
利物扑的精神力来自裁判,没了裁判礼物扑啥都不是
一意孤行 发表于 2009-8-26 00:55

纯顶~~~
共体时艰,迎接新球场。

CNB
LZ真的很有勇气说出实话,也很懂足球深层次的问题。
足球不是生死,足球高于生死。你永远不会独行。 这就是利物浦05年能半场0:3下半场能惊天逆转、英超有名的逆转王的原因。  
与其想看一场我军3:0的比赛,我更想他们能在0:2或更艰难的局面下的逆转,对桑普的记忆是我们难得的一点回忆,这种逆转带来的刺激爽的多,对球队的信心有益的多,更能改变我军一直懒散的气质。
LZ看开点,虽然来这里没多久,但“在这里说实话,会被很多人喷的”早有耳闻,今天LZ又一次证明了。
hnxtdx 发表于 2009-8-26 06:16

你球看的少或者记性差,我不怪你。你大放厥词说“在这里说实话,会被很多人喷的”,就别怪我不客气了。
冠军杯小组赛0:2落后莫斯科中央陆军,连入4球逆转,你没看过。
冠军杯淘汰赛0:2落后阿贾克斯,下半场连入两球扳平比分,你没看过。
超级杯0:3落后罗马,连入4球完成逆转,你也没看过。
联赛1:2落后帕尔马,最后5分钟连入2球完成逆转,你同样没看过。
联赛0:2落后桑普多利亚,最后7分钟连入3球,逆转。你这场终于看了。或许你在85分钟的时候已经失望的关掉电视,第2天看的视频。
联赛2:2落后尤文,上4前锋狂攻,2:2。最近10年打的最血性的比赛,你估计也没看过了。
联赛0:2落后巴勒莫,连追2球,扳平。
联赛0:2落后布雷西亚,连追2球,扳平。
联赛0:2落后帕尔马,连追2球,扳平。
意大利杯1:2落后尤文,连追2球,逆转……
共体时艰,迎接新球场。

CNB
国米和阿森纳一样  缺少一个本土的领袖   萨内蒂毕竟还是国外的

CNB
总觉的球队缺少一种向心凝聚力

CNB
只有国米自己人才能让国米改变
水自清泉下
欢迎加入我的国米群!群号15040343

国米捍卫者

CNB
你球看的少或者记性差,我不怪你。你大放厥词说“在这里说实话,会被很多人喷的”,就别怪我不客气了。
冠军杯小组赛0:2落后莫斯科中央陆军,连入4球逆转,你没看过。
冠军杯淘汰赛0:2落后阿贾克斯,下半场连入 ...
蓝非虹 发表于 2009-8-26 09:18

马上去请回曼奇尼就得了,1964年我们还逆转利物浦,那算得上是欧冠历史上的经典逆转犹如红军2005年超级逆转AV,拉科逆转AV一样。
那曼奇尼这么霸道,还不是走人了,谁的问题????
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

国米捍卫者

CNB
我只问一下,去年5.12时80后为国表现得很神勇?
Danawu 发表于 2009-8-26 03:26

去年5,12是80后还表现的不好吗???这我不是为ZF打广告,这是事实,身边真真实实发生的。我不知道你是哪里的也许离灾区很远,反正我离灾区近,也有兄弟伙在成都哪里,我也去过的,至少还是有点发言权的!!扯远了-------

国米捍卫者

CNB
冠军杯淘汰赛0:2落后阿贾克斯,下半场连入 ...
蓝非虹 发表于 2009-8-26 09:18

可惜你的逆转案例只有当年超级杯的逆转才有真正价值,其他的不外乎就是联赛中多拿了一分而已,于大局无补,也没给国米带来任何荣誉!!反倒是每次需要在绝地反击时在毗临真正生与死的边缘时国米还是习惯性的选择在沉默中耻辱的死去!!!
我们需要的是当年红军在伊斯坦布尔0:3落后时的逆转精神!!逆转不常有,精神不可无,你懂吗????既然还有人拿利物浦靠裁判作说辞,我癫狂了,这是个什么社会?????

CNB
我举那些例子,是说明我国逆转挺多,并不是那位所说的对桑普的记忆是我们难得的一点回忆。
我这是帮他找一下回忆。那么多逆转,都在5年之内,就忘光光了?

至于利物浦,我再次重申,这个烂队的确是靠裁判。
远的不说,最近两年的欧冠。他主客场早早的用2张红牌淘汰我军。去年他小组差点不能出线,用一个8:0来逆转局势,被欧足联调查。不过他公关能力好,调查不了了之。紧跟着跟皇马的比赛丑态百出,误判不下5个……各个球队都会因为裁判误判而获利或者含冤。这本来是足球的一部分,裁判也是人,正常。
接二连三是他利物浦爆发裁判问题,你不觉得很反常?就像AV米兰。一场超长补时不是问题,偶尔点球也不是问题,16个点球就很是问题了。
你记性不好早点说,比赛没看过可以问我要。利物浦TM有精神,去问问热刺和阿斯顿维拉,他们可不赞同。
共体时艰,迎接新球场。