国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

看利物浦的比赛,谈精神属性对于国米的致命性  关闭 [复制链接]

CNB
别整那些虚的,我军30分钟就少一人。你看数据吧。
stankovic555 发表于 2009-8-25 17:30

你不提还好,一提我立马想起那场比赛,我的不祥预感。

刚开场比赛10分钟,我就觉得国米要有人被罚下了,因为利物浦的完全把国米摁在半场围攻

把国米球员逼抢的几乎没有出球的路线,只有坎比亚索勉强能跑到中圈。

果不其然,大马(没记错的话)被利物浦逼疯了,红牌罚下。

有些球迷,真是傻到家了,你不提还好,一提,提醒大家去看那场比赛,好欣赏国米的狼狈是吧?

拜托你丫回去重新看一遍那场比赛,看看到底有多狼狈。

好像恼羞成怒被红牌发下,还是多骄傲的事情一样
虚空粉碎,大地平沉

CNB
忍不住要说话了,楼主你很理智?你说的就是真理?容不得别人争论?
好几个人说了不同你的意见的言语,你就“粗口成章”?

见不得这种气度的人。不进此贴!
蓝是晨风中泛着银辉的海面 ,黑是暮色中缀着皓月的的夜空。他们都说蓝黑色象征的是忧郁, 每当我看到深沉冷漠的蓝黑战袍,会微笑,会欣慰,会坚持,会冲动,会包容,会遐想,会勇敢地飞翔。

CNB
有些不同观点:

没有必要过高看待利物浦的所谓精神属性。一只总是阴沟翻船的球队的精神属性里面更多的是神经质。他们要真是那么坚强的精神,也不用上赛季原本一路领先,到最后几轮被拉下马了。

所谓惊人的逆转 ...
李瑞源 发表于 2009-8-25 17:34

问题是,国米的大爷足球,并非是拿了冠军以后的事情

而是之前就存在的,甚至在拿冠军的当年都存在

曼奇尼落后派上四前锋,那是战术上的搏命,而非一以贯之的球队战斗精神。

而且即便这样的搏命,我们都会看到球队中场,依然是慢悠悠地散步

为什么国际米兰,经常会三条线完全脱节?

就是因为大爷足球,三线在意识和战斗力上完全不一致

前锋懒得回追,躲在前面等大脚,中场全部退防,懒得上抢,用眼神防守,希望和后防线组成两道人墙来以逸待劳

总之一句话,就是懒散,没有拼搏和团结,不惜力的去奉献。

大爷足球的本质,就是整体足球的反面。

里皮时代就已经存在了。
虚空粉碎,大地平沉

CNB
所以里皮其实是来害国米的。

所以曼奇尼跟国米的官司,也是曼奇尼来害国米的?

所以阿德高薪不干活,还逃跑

也是来害国米的。

你这种感情球迷,拜托少开尊口,暴露你那落伍的智商
michaelqx 发表于 2009-8-25 17:29

其实就你智商最低,还老说别人,你不是感情球迷,你是精神球迷,这是病,得治~~~~

CNB
作为蠢货看人都是蠢货。。。满嘴大粪,你说我跟你讨论你凭什么骂人?人致贱则无敌啊。。。。

快去喜欢你的铁血皇马尤文切尔西利物浦等等等等

=============网络上第一次骂人。。。不好意思。。。应该是还击 ...
hehuan230 发表于 2009-8-25 17:32

你看看你那弱智的逻辑,还怪别人不爽?

精神管用,就不要薪水?

你那是什么p逻辑?
虚空粉碎,大地平沉

CNB
其实就你智商最低,还老说别人,你不是感情球迷,你是精神球迷,这是病,得治~~~~
天木柯南 发表于 2009-8-25 17:42

不稀奇,每个俱乐部论坛都存在类似你这样的大批感情脆弱,容易受伤的弱智球迷。

你们不是球迷,你们只是寂寞。
虚空粉碎,大地平沉

CNB
悲哀啊,很悲哀的看到你看好的利物浦联赛已经2败了。
全靠精神,我很看好朝鲜国家队能夺世界杯。

(U12)Esordienti

一生国际

CNB
天木柯南 发表于 2009-8-25 17:42

[ecms10] 其实吧,白痴是无药可治的。。。而且会传染。。。。远离白痴远离此贴吧。。。。
Solo Inter.....

CNB

国米被利物浦围殴?这跟我的记忆严重不符。我记得很清楚,当时国米有好几次漂亮的得分机会,只不过克鲁斯、伊布两人都有些独,没有传球而已
我没记错的话,马特拉齐不是恼羞成怒,而是一分钟内两张有争议的黄牌被罚下的

楼主不要拿英格兰的足球来对比意大利足球。你多咱见过意大利球队像英国人那样满场飞奔去逼抢?当年AV三剑客时代没有这样吧?从1994到现在的意大利国家队在世界杯上没有这样吧?
还记得04年,库头的国米和里皮的尤文,灭掉瓦伦西亚和巴萨的比赛吗?当时西班牙媒体咋说的?“丑陋的10-0-0阵型的意大利足球不得好死!”

意大利足球是什么足球?就是防守的时候退得靠后,进攻的时候追求反击路线的智慧足球。

我记得cn以前某个大家说过,意大利足球就是一个拿着重盾的骑士,把身体躲在盾后面,挡住对手的砍杀,然后一双眼睛贼溜溜的观察对手的死穴,手里握着刀锋闪亮的匕首,只要是反击就要对手老命

你让拿匕首的意大利足球,去和穿着几十斤盔甲、扛着开山大斧的英格兰足球去比拼砍杀,那不是以己之短攻敌之长吗?

说实话,我也看英超,每轮都看。不过我不觉得利物浦的逼抢有多可怕(当然仅限于英超之内),说实话,利物浦就是因为除了逼抢外拿不出点别的东西,所以才被红蓝两军压在身下,这么多年拿不到英超的。

而且要说逼抢,怎么也轮不到英国人jjyy。你去看看博尔顿的比赛,包括波鸿的球,恐怕都比红军更会逼抢。还有,我前几天因为赌球的缘故,看了场荷兰特温特的比赛,那才牛,全攻全守,7-8个人追着球抢……

CNB
不稀奇,每个俱乐部论坛都存在类似你这样的大批感情脆弱,容易受伤的弱智球迷。

你们不是球迷,你们只是寂寞。
michaelqx 发表于 2009-8-25 17:45

我发言是我自己的事,关别人毛事,你非要骂上一群人,显得你很牛X?

你是球迷,你不寂寞,有用么,不是还要在这发贴等人来日,自欺欺人~~