国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flrain

带你了解现在的库迪尼奥(主楼添加图片) [复制链接]

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
期望越高,失望越大,所以要蛋定。。。
Forever INTER

CNB
他的视频很多,我不会编辑背景音乐,不然我会将它们上传。

很多球员技术很好,可是感觉带球很有负担,周围的人都如影随形,球在脚下,即使人球合一,却像一个没有头绪找不到出口的人,那种冲突压迫着你,小罗是一个绝顶高手,他技术如此出色,身体很强壮,出球常在观球者意料之外,强如小罗,也说过他在米兰踢球都有快速出球的压力,无论带球或传球,那无关他的状态,而在巴萨他很少有这样感觉的时候。

看小库的视频你会觉着不真实,他既不会很简练,也不会很繁复,他带球不多也不少,自然而然,球是他的伙伴,某时段他们一起往前,互相掩护,伙伴出去了,他知道伙伴去哪,他将会去哪,在下个时间点呼应或汇合。球在他脚下,太过于轻了,好像他和他的球不是出现在球场上。

对于他来说,球很轻,而我们想要的球很重很重。他的未来,未知,不可预料。

hehe,有些意识流了,我们不应该对他很多念想,蓝黑是拼图,在找缺失嵌入,他看起来不是其中的一块。他是另外的礼物。
说技术没技术就罢了,还不够硬。不硬也忍了,还不会前插,不会前插就算了,居然就一个会射门的,不会射门我也闭眼了,居然全是老人!唉!

CNB
很期待。呵呵

CNB
他的视频很多,我不会编辑背景音乐,不然我会将它们上传。

很多球员技术很好,可是感觉带球很有负担,周围的人都如影随形,球在脚下,即使人球合一,却像一个没有头绪找不到出口的人,那种冲突压迫着你,小罗是一 ...
Intersea 发表于 2009-8-26 18:53

文采真好,最后一句很有意味[w009]
撒沙究竟是鸟人,鸟入,鸟从?

CNB
这个赛季反正我最期待的是阿诺,小伙子身体太好了,技术也还挺好的,快快在国米立杆吧!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!