国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cjackj

驳斥论部份我军球迷的观点 [复制链接]

CNB
不管怎样先支持下楼主先,楼主说得非常有道理,一场球能说明什么问题?要多点耐心才是,鸟不想羸球?没见到鸟脸色铁清?蒙塔里不是过斋月吗?这有什么错?我觉得临场指挥鸟确实是一代大师,其实鸟本身就是名帅,不然能拿到全地球足球教练最顶级的薪水吗?

(U12)Esordienti

一生国际

CNB
支持楼主。。。有些个(其实我就看到一个)不知道是不是来捣乱了。。。JJYY。。。一场球就可以把我jY的烦死
Solo Inter.....

CNB
我只说一句 里皮哪里比鸟差了? 人家可是银狐!

CNB
不缺球星,不缺肌肉,不缺技术,不缺好教练,不缺肯花钱的老板,还不缺底蕴。

你告诉我为何十年如一日的一盘散沙?

杰拉德就是利物浦

谁才是国际米兰?
虚空粉碎,大地平沉

CNB
卡佩罗推崇劳尔,鲁尼,托蒂,马尔蒂尼等本土精神牛逼的球员不是没原因的

团队战斗力,需要靠精神核心来凝聚,球星需要有归属感。曼联即便除了鲁尼还有吉格斯等老臣,当年有基恩,曼联什么时候像国米一样散漫?拜仁以前有卡恩,现在至少也有小猪拉姆,利物浦有杰拉德卡拉格,尤文有布冯皮埃罗,以前还有孔蒂费拉拉,米兰一直有马队,甚至加图索,皇马有劳尔萨尔加多卡西,巴萨更不用说,青训支撑起来的,凝聚力和战斗力不是盖的,切尔西还有特里兰帕德

阿森纳至少还有温格呢。

唯独国米,流水线一样,进进出出球星和教练,凝聚力全无,球员安全感也没,战斗力低下。可笑的是,这些球员一到国家队各个生龙活虎。
虚空粉碎,大地平沉

CNB
国米什么都不缺,就是缺少团队战斗精神,原因是没有几个稳定的富有感染力的本土领袖

大马托尔多都是高龄加盟,本身对国米并没有真正的归属感

以前好歹有贝尔戈米,事实上那些年国米的成绩反而是实打实的获取了联盟杯(当时的联盟杯是除各国冠军以外的前几名球队参加的,质量不逊色于现在的冠军杯)和联赛亚军。

现在意甲烂的一塌糊涂了,才凭借球星阵容拿了冠军,但在欧战上被打出了原型。
虚空粉碎,大地平沉

CNB
谁是国米?

谁都不是,谁都不需要负责

也许莫拉蒂就是国米

可惜莫拉蒂不上场,也不指挥。

杰拉德就是利物浦,劳尔就是皇马,皮埃罗就是尤文,基恩鲁尼就是曼联,温格就是阿森纳,托蒂就是罗马,普约尔哈维就是巴萨,卡恩就是拜仁,兰帕德特里就是切尔西

谁才是国米?
莫拉蒂。
虚空粉碎,大地平沉

CNB
按楼上的说法,国际米兰一个4连冠球队,毫无追求一盘散沙,别踢了解散算了。

CNB
…… 跟踪版聊到此 发现我真是挺寂寞的 话说广州汉庭酒店 你到底有多恨狮子啊?怎么他艳照一个系列你都收集全了?
naxi 发表于 2009-8-26 23:44

我恨他什么 这不都是广州工作的人 他短信想和我交个朋友 我应酬下。

CNB
我恨他什么 这不都是广州工作的人 他短信想和我交个朋友 我应酬下。
广州汉庭酒店 发表于 2009-8-27 13:59

嗯,都是坛子里的兄弟,就算用个头像,也是一种尊重
酒店兄弟都说了,人自己没有狮子帅,沾个光,没啥不好
撒沙究竟是鸟人,鸟入,鸟从?