国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星落无玄

斯内德这斯既然来了~我就废话几句 [复制链接]

CNB
这贱货,在没正式签约之前也先骂骂他出出气!

CNB
2个月前,米大叔来之前骂的人不少,现在赞的人很多,希望他也能这样

CNB
来了后少搞点女人,要知道意大利出了名的美女多。把身体保养好点,别又玻璃了。低调点,用表现说话。
在欧冠上进一个球,堪堪1球气走巴萨,你丫就可以说:我从小就是国米球迷了。

CNB
皇马坛子里也有人大骂斯内德不肯痛快加盟国际呢

以下纯属转载回复:

这个帖子怎么会有这么一帮了不起的皇马球迷?SND是无赖?到底谁TM的是无赖?一个为皇马付出这么多的球员是无赖?你们眼睛都瞎了?从来皇马他有几天打过自己的位置,第一个赛季来了就是成天为攻击线的球员擦屁股,满场跑着防守,现在皇马球迷一提SND就是中场万金油,他刚来皇马的时候是这样么?你们去看看他在荷兰国家队,AJAX啥时候干过这活?为什么会有那么多皇马球迷喜欢小斯,好好去看看他那个赛季的比赛。第二个赛季好了,没开始就伤了,很多人都说他是大伤以后没状态,纯扯淡!SND伤愈复出的没多久就有帮皇马绝杀对手的表现,虽然谈不上特好,但绝对不算差。完了换了拉莫斯来,直接就扔到边前卫去了?凭什么?我真想知道贝尼特斯把阿隆索扔到边前卫位置上,他会是个什么样子,直接变身梅西了?搞笑了!SND说什么了?中场哪少人他就补哪,让替补就替补,1个队的10号就这样待遇?他完全是让拉莫斯练废了!换了古蒂你试试看他啥反应?你敢让KAKA做SND这两年在皇马做的活?西班牙球迷不是瞎子,看看有多少球迷支持他留下就知道了。现在莫名其妙就要把他清理掉,还由不得他选择,谁无赖?俱乐部那些手腕才真叫TM的无赖,这样对待一个忠心的球员就这样的上层我想着就恶心,陪得上皇马这身纯洁的白色么?莫非许多皇马球迷就只喜欢C罗,范法这样为了转会,手段无所不用的所谓大牌球员,而对那些忠心耿耿的为球队付出的球员看都不愿看一眼么?好好去看看SND的转会新闻,什么时候SND主动说过他想走,他一直都在强调自己想留下,要不是他还能卖出价钱,俱乐部能逼着他走么?他真会那么在乎那五十万,可笑!我要是SND我也不走,他真就竞争不过阿隆索,我看也未必吧!

CNB
既来之则安之,不要心猿意马,否则我们不客气

CNB
凭什么皇马一要清洗、国米一要买人他就要屁巅屁巅地立马往新主子身上扑呢?又不是洗头房的小姐。如果他要转去的不是我们国米而是其他任何一支球队的话,作为中立球迷的我们究竟是会骂他死皮赖脸多点呢还是骂皇马薄情寡义多点呢?

CNB
前几天他拒绝的时候,我也没什么想法。人各有志,别人想待在皇马也是他的志气,没必要去辱骂他。
现在既然来了,就好好踢,未必不能撑起一片天空
蓝天黑夜梅阿查

CNB
来吧,表现好就行了,我没别的追求!

CNB
加油吧,小伙子

Capitano

ERIC

CNB
骂得好。。。
以后就没机会了。。。。