国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j980512

【官方】斯内德加盟国米,签约4年,10号球衣(主楼更新球衣) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
这图有点雷人。。。。哈哈。。。不习惯。。。
想要的生活怎么有一百种

INTER

(U12)Esordienti

J-4专职球童

CNB
谁有他发任意球的视频啊,观摩下,没有看到他发过
法切蒂-贝尔戈米---萨内蒂--桑顿----历史的延续--队魂的延续

(U11)Pulcini

成功,我才刚上路呢

CNB
更衣室先认个错先。
穆里尼奥 发表于 2009-8-28 19:27

同意,请穆总予以安排,事后报我即可。
http://5ming1028.blog.sohu.com/

CNB
终于来了个正牌前腰了  哎。。。。。。。。

CNB
还是来了!!!

CNB
我来也 呵呵!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
德比爆AV一个任意球 赢得比赛 是最好的道歉
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
What do you know about the Italian championship and Inter?
"Like I said before, Inter is one of the biggest teams in the world and for sure in Italy. There were some Dutch players before in this club and some big players before. We have a great team in this moment so I think I will have a great time here. I had one guy in Ajax before, the team manager, his name was David Endt and he said 'one day you will play for Inter'. Yesterday he called me and said 'finally you have joined my club'."

最后两句的翻译,我在Ajax时的领队David Endt曾经告诉我:总有一天你会为国米踢球。昨天他给我打了电话并且说“你终于加盟了我的球队”。

点评:比IB含蓄,每个人还都是会找找过往与我国的联系的。。。

Capitano

ERIC

CNB
还是10号啊,这个魔咒看能破了不

CNB
还是来了啊`` 来了就是我们的人啦。好好表现。等你表现好了,北看台是会原谅你的。