国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一代狂人教练。。布莱恩·克拉夫 [复制链接]

CNB
楼主
一些克拉夫的语录。
在英国足坛,没人会忘记这样一句话:“我不会说我是这一行里最棒的主教练,但我绝对是顶级之一。”

“我们是狗屎,我们不可能进决赛”——布莱恩·克劳夫1986年世界杯前这么说过,不过他是克劳夫,没有媒体敢骂他。

“如果我和一名球员争吵的话,我们会坐下谈二十分钟,然后确定我是正确的!”

讥讽长传冲吊的英式传统足球:“如果上帝想让我们在云端踢球,他就不该为球场铺上草皮。”

“有样东西我有两个,他只有一个——我说的可不是裤裆里那玩意儿”——克拉夫说弗格森。在他辞世前,弗格森还只有一个欧洲冠军杯。

“你们说的都没错,他确实有点像我年轻时那样子,只是他还没有我那么棒。”克拉夫说穆里尼奥。

刚看了电影《该死的联队》
对他非常有兴趣,就上百度上google了一下
推荐观看,有趣
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
布莱恩·克拉夫获得过两次欧洲冠军杯冠军并且是蝉联(诺丁汉森林)、两次顶级联赛冠军(德比、诺丁汉森林)以及其他杯赛冠军若干,被英国皇室授予“帝国军官勋章”(OBE)。他说:“我不会说我是这一行里最棒的主教练,但我绝对是顶级之一。”有的球迷则称其为未当过国家队主帅的最伟大的英格兰教练,这是种很有趣的说法,既是充分的肯定,又饱含着遗憾。另外他也是狂人教练第一人,自我张狂口不遮拦,可以说是穆里尼奥的大前辈。

CNB
地板

Moderator

饭饭`

CNB
LZ 也去MTIME~`

两次欧冠。。。