国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

下半场为什么要放水, [复制链接]

CNB
当年AV打我们6:0时能有像这贴里那几个鸽派那样理智给我们点面子就好了。
当年AV如果能有像LS那几位说得有保护自己不被铲伤的战术思想就好了。

我们打德比还要怕对手铲我们,却还要顾及对方球员和我们球员间的私人关系、顾及对方教练的资历。哎,怎么都不去搞慈善活动呢!

Danawu 发表于 2009-8-30 19:16

01年,AV米兰3月份就在冠军杯里被淘汰了...

6:0那场球是出现在2001年5月11号,AC米兰本已无欲无求...

我军即将在9月16号,要对阵五冠王巴萨,为了无谓的一两个进球,去拼命么???

你现在还觉得值得不???

CNB

大战即将开始,4比0横扫隔壁,已经足够威慑巴萨,所有目的已经达到...

难道还要把自己所有的战术都展示给对手看下么???

楼上几个球迷,包括某些斑竹,4比0还不知满足,以黑穆而黑穆,不顾及球队利益,这种思想可要不得...

劝君趁早坐上大篷车吧,一路风景何其优美...

就算你死活不想上车,那也别做车后那灰尘中狂吠的狗嘛...

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
搞笑!!多进几个球就会亮出所有战术了?!难道还进球还是靠72变?!
这里没人在黑穆,倒是你这条狗独自在这叫得很起劲!
Danawu 发表于 2009-8-31 04:29

我已经说的很清楚,你自己没知识,就不要继续掩饰,做狗做到你这种份上,也很难为你了...

既然你选择做狗,也不要做条疯狗......

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
我也说得很清楚,别以为你自己的观点就是对的!

如果你要像狗一样在这里狂吠,也吠得有水平点。

如果主人有兴趣,倒可以赏泡屎给你吃。
Danawu 发表于 2009-8-31 04:34

我能引你这条疯狗出来,并让你原形必露...已经证明了我的水平...

你说话处处拾人牙慧...也已经证明我的语言能力要比你强...

上面两点,你还看不出来的话,那只能证明,不能跟狗讲人话...在狗的世界里的水平,和人的世界里也许是不同的...

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
哈!可怜的疯狗还说引我出来,真以为自己算哪根葱了!自己不还跟在老子的屁股后面狂叫么!

自己先在那骂别人狗倒还敢在这装逼!可怜的低智商!装逼装成你这样的确可以了,相比较你们犬类而已。
Danawu 发表于 2009-8-31 04:42

我开始哪里说过谁是狗???

是你自己出来对号入座...这可怪不得别人...

你继续吠吧...我不陪你了...

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
Danawu 从第一个帖骂到第100多个贴。禁言3天冷静一下。
99.9%是国米球迷