国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红尘一笑

24号蓝黑学院 [复制链接]

CNB
<P>我还有一个问题要考考大家,看大家知不知道,那就是INTER的蓝黑剑条衫有什么含义啊?</P>
Sulle orme di Ibra.

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2004-7-30 13:12:00的发言:</B>

<P>我也有一个问题~!</P>
<P>那就是:梅阿查在国米穿几号球衣啊?</P>
</DIV>

那时的球衣还没有号码
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2004-7-30 13:20:00的发言:</B>

<P>我还有一个问题要考考大家,看大家知不知道,那就是INTER的蓝黑剑条衫有什么含义啊?</P></DIV>

黑色代表勇敢和顽强,蓝色代表激情与活力
Forever INTER

(U10)Pulcini

国米中国CEO

CNB
<P>国米一共出过多少位世界足球先生和欧洲足球先生?/</P><P>获奖期间没有INTER效力的也算!!</P>
一 来二去时已逝 生 由命定情消失 有 无还矣心难迟 你 悟音讯往事持 ~~~~~~~~~~~~~~~~~一生有你

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
我们一共拿过多少各类冠军
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

我们绝不妥协

CNB
<P>我们一共拿过多少各类冠军啊</P><P>哦</P>
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

我们绝不妥协

CNB
是去过
还去过JUVENTUS

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
Serie A (意甲)13 1909/10 1919/20 1929/30 1937/38 1939/40 1952/53 1953/54 1962/63 1964/65 1965/66 1970/71 1979/80 1988/89
European Cup/Champions League(冠军杯/ 冠军联赛)2 1963/64 1964/65
Coppa Italia (意大利杯)3 1938/39 1977/78 1981/82
UEFA Cup (联盟杯)3 1990/91 1993/94 1997/98
Intercontinental Cup (洲际杯)2 1964 1965
Italian Super Cup(意大利超级杯) 1 1988/89
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Kin</I>在2004-7-27 10:40:00的发言:</B>
请问本届美洲杯国米球员共打进几球,是10球吗</DIV>

应该是11球吧,阿德7个,基利3个,加马拉1个(不过他....)
秀与妻,巡,明德

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Kin</I>在2004-7-27 10:40:00的发言:</B>
请问本届美洲杯国米球员共打进几球,是10球吗</DIV>

国米球员共打进10个球
阿德7球
基利3球(其中2个点球)
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"