国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红尘一笑

24号蓝黑学院 [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>各位大哥,我是只菜鸟,刚找到这个网址来论坛不久,有些问题想请教 :1、怎么可以搞个头衔2、怎样用钱来预测比赛!(此钱非人民币也 )</P><P>谢谢 </P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2004-9-18 22:55:00的发言:</B>

<P>各位大哥,我是只菜鸟,刚找到这个网址来论坛不久,有些问题想请教 :1、怎么可以搞个头衔2、怎样用钱来预测比赛!(此钱非人民币也 )</P>
<P>谢谢 </P></DIV>

头衔将在你发到150贴(好象是的)以后可以在控制面版里自己设置
预测的比赛就在足彩竞彩里的!
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我想请教一下,现金,魅力还有威望都是怎么操作的?谢谢!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
青年队的“妖刀”现在在哪里?????请教
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
谁能介绍一下科尔索?

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>我怎么才能发主题!</P><P>为什么比我等级低好多的可以发 !我发系统说我没有权限?</P><P>谢谢指教 !</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U16)Allievi

在 逃

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>renf1</I>在2004-9-25 10:09:00的发言:</B>
<FONT size=5>请问:国米与AC共用一个主场,为什么国米叫“梅阿查”,AC叫“圣西罗”</FONT></DIV>

答:该球场是1926年由英国商人当时米兰的主席所建,由于当时两支米兰球队都要比赛,所以大家公用,并齐名叫圣西罗。
后来由于米兰成出了传奇巨星梅阿查,也就是我们国际历史上最伟大的射手(他是土生土张的米兰城人)。在国际效力过了辉煌时期后曾在米兰踢了两年,为了怀恋这位伟大的球星,国际球迷就叫他梅阿查球场,有因为曾在两只米兰球队都踢过球,梅阿查得到所有米兰人的尊敬!
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.