国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么没人就莫塔道歉?为什么要道歉?请不要一惊一乍,请坚持我们信仰! [复制链接]

CNB
楼主

我看到已经有人对斯内德道歉,为什么没人就莫塔道歉?

呵呵,在这里,莫塔只是一个象征,我用来指代那些很多在热身赛就被莫名被抨击和批评的球员、教练甚至俱乐部人士!!

其实论坛开始出现道歉,就说明问题,为什么要一场比赛批评一场比赛道歉?没有看到比赛就开始批评呢?
怎么感觉论坛里面有些人像墙头草??

我们这里是国米最强有力的论坛和后盾,请不要只看几场比赛就对某些球员进行各样的抨击和失望。
我们要做的是支持、让他们不是一个人独行!

我们还要学会在失败的比赛中看到亮点和球员的努力,比如第一场L6、M22等人。
我们还要学会在狂胜的比赛中看到不足,比如米兰德比是S10与整体配合的生疏、两个边路利用程度不够、前锋运动战不进球也可折射一定问题。

但我军整体风格已经发生明显变化,这个变化是需要过程、时间、调整和磨合。

请不要一惊一乍!!!
forza inter!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
对莫塔的抨击主要原因不是因为他的实力而是因为他的大玻璃身体啊····希望这次小伤无大碍

CNB
地板
他热身赛表现不佳是因为位置原因。
一点浩然气
千里快哉风

CNB
他热身赛表现不佳是因为位置原因。
王一点 发表于 2009-8-30 13:44

呵呵,他在米兰德比的位置,跟热身赛一样,与他在热那亚的位置不一样。位置是需要适应的!!

CNB
对莫塔的抨击主要原因不是因为他的实力而是因为他的大玻璃身体啊····希望这次小伤无大碍
ellery 发表于 2009-8-30 13:43

身体是妈给的,为什么要被抨击呢?呵呵。

再说,此前很多人抨击他是因为其他更多。

CNB
有道理。有的球迷需要多一点耐心