国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皇马

唉——作为皇马球迷——我真的很无奈,很心酸,唉。(现在心情好点了。)) [复制链接]

CNB
皇马是雷锋
  夏天给欧洲伙伴们送钱送人···
就拿亨特拉尔坑AV一家····[ecms3]

Bella  MM

CNB
皇马气质上永远输给巴萨,每隔几年就抽风狂买人,最后也没见有什么大的成就。。
斯内德这样发挥下去的话,可以打破国米是橙子黑洞的魔咒了

CNB
不止荷兰帮,别忘记马克莱莱\坎比亚索
黑色-高贵
蓝色-忠诚
这就是国际米兰

CNB
哦,甚至包括贝克汉姆

CNB
皇马气质上永远输给巴萨,每隔几年就抽风狂买人,最后也没见有什么大的成就。。
斯内德这样发挥下去的话,可以打破国米是橙子黑洞的魔咒了
Bella 发表于 2009-8-31 16:34

别以为人家都是傻子。皇马不傻的,人家主席也不傻。
知道为什么是每隔几年就抽风一次吗?因为主席是几年选举一次。

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
罗本...希望不要倒下的太早...比C罗好用
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
呵呵,我也是个皇马球迷呢,潜伏国米论坛有段日子了,眼看着大家对斯内德的态度转变,心里也是很高兴。小斯的实力毋庸置疑,但敬业精神有点缺乏,米兰城也是不次于马德里的花花都市,祝他好运吧,感谢在皇马的这段日子里的贡献,毕竟带来了两个西甲冠军。
今夏转会高潮迭起啊,CR,KAKA,都是意料中的转会,但是国米居然能把伊布卖的这么好,实在是让人难以捉摸。。国米居然也会做生意了。。。呵呵,开个玩笑
另外,国米的朋友真的对加戈有那么大的好感么?
我知道可能前有坎比亚索的例子,但是感觉加戈此人已废,守不成,攻不上,传球的失误率那是相当高。也许意甲的防守体系更适合他?
伊瓜因啊,嘿嘿,个人认为绝对是皇马的非卖品之一。论实力论年龄,在欧洲联赛足坛也能排上号了。

CNB
皇马么,我一直认为是世界上唯一的超级豪门,他要买人,只许你说不来,不许说我买不到。只要看上的,没一个拿不下来的,这点是世界上其他任何一支球队也无法做到的。让人无可奈何又羡慕万分。
论在世界范围内的影响力,巴萨简直差出几条街去,巴萨再拿十个三冠王,也无法达到皇马的高度,这点从皇马到哪里,哪里就追星族编街跟着跑就可以看出来,你可以说这是庸俗,但这也是影响力。
当然,把球队按好莱坞的路子运作,必然要牺牲一些竞技方面的利益,罗本走了绝对是可惜了,c罗比罗本强的地方我个人认为就这么几点:1、不玻璃。2、头球好。3、长的更好看。至于边锋的本分:突破过人传中,和罗本相比还是有明显差距的,牺牲罗本,可能是平衡财务的需求,但是从竞技上绝对是败笔。
希望皇马再接再厉,明年挖了里贝里,顺便再送给我们一个迪亚拉什么的,就圆满了!哈哈!

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
皇马的清洗更多的是非竞技因素,所谓一朝天子一朝臣。倒霉吧
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
看来现在罗本在德甲玩的是风生水起啊