国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂阿季

集中忏悔道歉贴----给所有曾经被误解和低估的国米新球员! [复制链接]

CNB
从来没有觉得埃托奥比伊布差。

CNB
被我们黑的表现都挺好嘛
托托,塔塔,嗷嗷,斯斯都被黑透了,表现依然那么好
[ecms3]
HHBBX 发表于 2009-8-30 17:33

司马也被黑了不知道多少次了,结果还是很水。。。。

CNB
低估过米利托的肯定不少,大部分人也不是低估,就是一个不了解
至于埃托奥,真正低估他的人也就楼主等少数吧,他的成绩摆在那里,不寒碜人
莫塔的话,还不好说是低估高估的问题
撒沙究竟是鸟人,鸟入,鸟从?

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
1、埃托奥和卢西奥是我很看好也很支持的,他们的表现也让我很开心;

2、米利托我怀疑过,从这段时间的表现来看,完全超出我的预期,我承认我错了;

3、莫塔我我怀疑过,现在还不能释疑,毕竟这只是一场比赛,如果仅就这场比赛来说,他配得上国米,但我更希望我真的错了,这需要他连续的表现来证明;

4、斯内德我比较中立,相比范法,我更支持他一些,德比他给我最大的印象就是跑动能力,也许是受到影响,昨天国米球员那跑的叫一个欢(以前我看国米的比赛最烦的就是国米的球员跑动太不积极),如果真因他的出现让国米此点得以改善,这1500W我怎么说呢?超值都不够!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
都是没看过球还瞎评论的球盲

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
说到这问题,想起昨晚的一个好笑的问题。就是在我军进第一个球不久,刘建宏和张路说道国米用伊布换来埃托奥,买来米利托时刘建宏失态的傻笑,有兴趣的筒子可以去回味一下 ,绝对值得玩味!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
我关心的是如果我国以后打了败仗,这里是否还会这么和谐。
甲:听说你哥是国脚?乙:你才是国脚!你全家都是国脚!

CNB
小弟本以为国米的中场还需要段时间磨合,没想到小斯同学的溶解性太强了,呵呵,总之就俩字——享受
DREAM IN MEAZZA...
jose,when will you be back?

CNB
我关心的是如果我国以后打了败仗,这里是否还会这么和谐。
fifazidane 发表于 2009-8-30 20:31

关键现在时赢了德比  该庆祝还是要庆祝的
总不能赢了也担心  输了就开骂   
那看球还有什么意思
蓝色代表着优雅、高贵的灵魂、深邃的内敛和永不停歇的胜利追求.
    黑色代表着浑厚、厚重的历史、肃杀的威严和君临天下的王者风范.

CNB
我忏悔 我低估过塞萨尔~~~~~~~~~~
鸟了又鸟