国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 巴伊老爷

有了埃托奥,对强队再也不怕被压制了! [复制链接]

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
秃子是目前球队中最重要的球员。

黑他的真让我很囧。

上季鸟对他的使用太保守了。

希望本季放开些。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
黑坎比的人就是典型标新立异,哗众取宠,难道脑子有贵恙?不知道坎比对我军的重要性?斯内德和莫塔都比较玻璃,三线作战怎么办?
kingadriano 发表于 2009-8-30 22:08

确实。。。。总有人妖哗众取宠。。唉。。没办法。。。。。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
现在真的害怕坎比回来后又是回传,坎比、队长、斯坦跑动真的很少。
imme 发表于 2009-9-1 17:23

唉。。。为什么有些球迷看球的水平越来越下降了呢。。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
给埃托奥配一个华丽的传球机器 我们绝对有能力收货每一场胜利

施内德不错 可以考虑冬天把坎比送走换一个组织性中场加现金来了 -.-
armorolee 发表于 2009-8-30 21:08

昏倒,居然说送走坎比,脑子进水了?
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
给埃托奥配一个华丽的传球机器 我们绝对有能力收货每一场胜利

施内德不错 可以考虑冬天把坎比送走换一个组织性中场加现金来了 -.-
armorolee 发表于 2009-8-30 21:08

又是无间道  金牌卧底?[ecms12] [ecms8]

CNB
给埃托奥配一个传球机器

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
要坎比走?我们的中场还没到这么豪华的地步吧
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
脑子进水了?送坎比?有没有看过球啊

CNB
埃托奥不是神,好好打磨目前的阵容吧