国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有点甜有点酸?国米?尤文?谁是夏季转会王?!! [复制链接]

CNB
楼主

第一场联赛,大家都怒了
第二场联赛,大家都疯了
然后,看到了尤文和迭戈,有人吃醋了!!

既然大家都在讨论这事,我也说两句--

怎么评价转会成败呢?就像一段婚姻,是比身高、相貌、三围、学历?
都不是,是那个最适合你的人!!此外,还要看看自己的能力,你爱人家,人家也得爱你,人家也得看看你是不是有车有房没爹没娘!

好球员太多了,MELO不错,DIEGO不错!!不用否认,但小法、梅西、阿尔沙文呢?看了尤文和罗马,我还觉得德罗西还是蛮强的呢,不是看中他好久了?!

而我们当时的形势是什么呢,两个月前的需求如何?
(这是谁的需求?当然是鸟的,谁在位,谁就是我们的新郎,新娘要谁,满意度如何要听新郎的)

1、我们缺以下位置:中后卫、中场、前腰、高效杀手
2、伊布要走,他是我们的支柱,怎么填补这个巨大的黑洞?
3、老板不想花钱,也没钱了

结果呢,布兰卡的答卷如下:
1、中后卫要防空能力强、能让防线前压、有经验并可以策动进攻----LUCIO!(鸟要卡瓦略,布兰卡给了他一个技术更好的简森特里
2、中场要攻守兼备,技战术素养高,能增加我们中场类型,增强控制力和节奏感---莫塔!(这不是梅洛能完成的,虽然梅洛也不错,不能以是否进巴西国家队来评价球员,巴西和阿根廷前面的人都防守为0,当然要用梅洛和小马
3、前腰要能突、能传、能射且作风强悍,最关键是4-3-3时,还要能打中间的3---斯内德(鸟要德科,布兰卡给了他一个更年轻,出身战术教科书AJAX的全能战士。
4、前锋,要能代替伊布,并且比伊布更有配合意识,门前更简单高效的杀手---埃托奥+米利托(不用说了,两个人在一起,就是完美

专家评委打分--
鸟很满意,短板都补齐了,而且还超出了他的预计;
主席很满意,五个实力超群的新援给他打了一个史无前例的4:0,且一分钱没花,他能不满意吗?!用伊布换回的4000多万,刚好够买LUCIO+MILITO+莫塔+10号,别忘了大米和莫塔的4000多万,我们用球员顶了2000万!

专业评委打分---
无论是意大利媒体还是张路同志,无不交口称赞

大众评委打分---
德比已经证明了一些,还有一个赛季,大家需要有点耐心和信心,拭目以待!(尤文暂时领先我们,还有可能持续领先一阵,这没什么,看看曼联的霸气和自信,四个冠军应该让我们开始有点曼联的气质)

再说说如果?

如果我们用手上的4000多万,买了梅洛和迭戈?(更何况买不到,人家两人值5050万呢!)
中后卫怎么办,前锋就一个埃托奥?换句话说,卢西奥和埃托奥去了尤文,照样能让很多人眼绿!!

如果新郎是曼奇尼,新娘一定选迭戈---这个不用讨论了,但最起码现在我们的新郎还是鸟,他需要斯内德进攻同时还要盯死皮尔洛,他能这么要求迭戈吗?我们的前腰是要对位对方的后腰的,你可以说这个要求有点过分,但这就是穆里尼奥!!他当年就是这么打爆巴萨和创造英超记录的!!

所以,尤文有尤文的道,我们走我们的桥,到底谁更成功,我觉得都不错,基础不一样,没法比!

有消息说,冬天潘德夫和莱德斯马会来,一个是埃托奥的替身,一个实际上是为了维埃拉预备的,我估计维埃拉上半年打不上,很可能冬天要走,否则明年世界杯怎么办!

值得期待的是明年夏天,当我们不再需要角色球员来查漏补缺,我们已经通过这个夏天,由伊布+10个人变成了一支真正有战斗力的球队!那么,我们下一个目标应该是一个能再次提升国米境界的球员!那绝对会是一个大手笔!
而今年,其实更像是鸟在切尔西的第一年,当他有了自己需要的球员,他能给我们带来什么样的答案?!!
志存高远的魔力鸟不会让我们太失望吧......

而尤文,我们不一定能也没必要强求在1对1时双杀之,甚至可能会被迭戈的灵光一现击倒(如去年对AV),但在漫长的赛季中,大家比的是综合实力,我们赢在主教练、赢在板凳深度、赢在前锋效率,一定也会赢在终点!!!而尤文,也许冠军杯的成绩会好于联赛!!

尤文就像一个参差不齐的木桶,迭戈是最强板,但他们有几个短板。而我们是一个整齐的木桶,从我们这看过去,你可能只能看到迭戈,觉得他好强,可桶终究是用来装水的,是骡子是马,大家拉出来遛遛!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
38还淘了伟大的左后卫。。。
有问题找G

CNB
地板
画圈圈诅咒。。。。别再灵魂附体
有问题找G

CNB
700w买了一个中锋和一个后卫
你还不满意?
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气

CNB
我很赞同楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

梅阿查球童

CNB
楼下的,你吃醋了吗?

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
我没吃醋,LZ分析的在理,厉害的谁都喜欢,不过不可能都像皇马那样发疯的拿着大把欧元到处收购。

本赛季的阵容明显强于上赛季,所以转会应该是成功的
I LOVE INTER!!!

CNB

迭戈貌似一个年轻版的皮耶罗  
相比之下我更喜欢LSS的头像[ecms3]

CNB
适合我们的是最好的!
转会市场的第一有意思么?相必之下我愿意要国米最终在积分榜上的第一

CNB
尤文就像一个参差不齐的木桶-----------------这个有点异意,
38不是桶,38是被捅的,等着看吧!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!