国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: avatar

不要讨论了跨雷斯马,估计曼乔要烂在手里了 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
曼奇尼说实话,水平是有的,但处理人际关系确实有待加强!其实教练不光是要有执教水平的,对更衣室的管控也很重要的 !
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
降级了,就是军心涣散不好带了,情有可原;

拿第四了,就是能力卓越,天赋奇才,管理有方。

老莫炒教练老莫不知道曼奇尼牛??要鸣冤请去骂莫拉蒂和布兰卡,没有布兰卡的意见,没有莫拉蒂的签字,曼奇尼就不会下课。

我不明白关人家穆里尼奥何干。布兰卡何人?三连冠的最大功臣,伊布、维埃拉就是他买的,怎么?曼奇尼要的是卡萨诺。

拉涅利都上岗了,哈哈。
蓝黑沙粒 发表于 2009-9-2 00:33

第一,库珀当年不也拿着工资在那钓过鱼吗,反正不干事白拿工钱,这种好事谁不乐意,拉涅利在三八那里工钱本来就低,捞了赔偿金自然就找下家了。

第二,至于当年带百合和带LAZIO的经历回忆,OO已经有过回帖,我也不再多说

第三,我怎么不记得自己提到过魔力鸟?

第四,既然你提到了魔力鸟,那么曼奇尼要卡萨诺,魔力鸟要的倒是司马兄了~
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
拉涅利给钱就干活的,当然好找了,曼乔现在拿着600W,弄个一般的工作出山辛苦不说,钱拿得还可能更少了,你给人打工有这美事儿,不干活还拿更多的钱,你不干?

普兰德利也曾经带降级过别的球队,再强的教练队伍太水也没用

斯帕莱蒂,好不好去问问罗马球迷去,这几个赛季有不少罗马球迷骂他吧,有些人就是看着人家的老婆漂亮,自己的咋看咋不顺眼

CNB
第一,库珀当年不也拿着工资在那钓过鱼吗,反正不干事白拿工钱,这种好事谁不乐意,拉涅利在三八那里工钱本来就低,捞了赔偿金自然就找下家了。

第二,至于当年带百合和带LAZIO的经历回忆,OO已经有过回帖,我也 ...
朽木银 发表于 2009-9-2 01:29

我无所谓,反正曼奇尼找到工作,对国际米兰是好事;反之,他找不到工作,也不错,如果你还尊敬他为功勋的话,这个结果抓狂的估计

就是他了,两年不执教,别说水平,连自己的班底都解散了,在意甲,3强不能进,去英国?也很难,埃里克森厉害吧?他师父,现在英乙。

至于穆里尼奥那段,是我的不对,即使我不是鸟蜜,我也应该知道,提起他,我就会成为他的粉丝。

到此为止吧,一切都很顺利的进行中,我军赢得德比,曼奇尼新赛季继续失业,这些都是我乐于见到的事情。穆里尼奥明年下课也无所谓,只要

他为我军打造好一个坚硬的框架,就让布兰科或者是卡佩罗来也很好。

CNB
意大利没几个好教练,不过安胖子不归于此类。

伟大光荣正直

CNB
我无所谓,反正曼奇尼找到工作,对国际米兰是好事;反之,他找不到工作,也不错,如果你还尊敬他为功勋的话,这个结果抓狂的估计

就是他了,两年不执教,别说水平,连自己的班底都解散了,在意甲,3强不能进,去英国?也很难,埃里克森厉害吧?他师父,现在英乙。

至于穆里尼奥那段,是我的不对,即使我不是鸟蜜,我也应该知道,提起他,我就会成为他的粉丝。

到此为止吧,一切都很顺利的进行中,我军赢得德比,曼奇尼新赛季继续失业,这些都是我乐于见到的事情。穆里尼奥明年下课也无所谓,只要

他为我军打造好一个坚硬的框架,就让布兰科或者是卡佩罗来也很好。
蓝黑沙粒 发表于 2009-9-2 01:42

槑,受害妄想症吗?哪有人说你是魔力鸟的粉丝了,又有谁叫他明年下课了……你为嘛老把话题往他身上引捏,不是回头看看主贴我还以为这是穆曼之争贴来着

至于曼奇尼,关于他的执教传闻倒也传了不少家了,谁知道他是愿意继续拿意假第二高薪还是连英乙都不要他了呢
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
槑,受害妄想症吗?哪有人说你是魔力鸟的粉丝了,又有谁叫他明年下课了……你为嘛老把话题往他身上引捏,不是回头看看主贴我还以为这是穆曼之争贴来着

至于曼奇尼,关于他的执教传闻倒也传了不少家了,谁知道 ...
朽木银 发表于 2009-9-2 02:07

怎么,开始抓狂骂人?受害妄想症该是出现在你身上吧,起码你还在四处鸣冤讨公道呢。我怎么个受害法?没看我说吗?
一切都很顺利啊,曼奇尼继续失业,德比胜利了,这些都是我所乐意看到的。恐怕这些不是你乐意看到的吧,要不我说了
到此为止,你还纠缠呢?我体谅曼奇尼是个功勋,这些钱是他应该得到的,我只是懊恼这合约不多签几年,那我就完全放心了。
至于邀请曼奇尼执教的,很多都是“传闻”,至于为什么他是贪图金钱还是别人根本就.........这个可以翻翻之前的翻译。
晚安。
莫非,您就是那位,删帖果断,赢球潜水的断背男?

伟大光荣正直

CNB
怎么,开始抓狂骂人?受害妄想症该是出现在你身上吧,起码你还在四处鸣冤讨公道呢。我怎么个受害法?没看我说吗?
一切都很顺利啊,曼奇尼继续失业,德比胜利了,这些都是我所乐意看到的。恐怕这些不是你乐意看到的吧,要不我说了
到此为止,你还纠缠呢?我体谅曼奇尼是个功勋,这些钱是他应该得到的,我只是懊恼这合约不多签几年,那我就完全放心了。
至于邀请曼奇尼执教的,很多都是“传闻”,至于为什么他是贪图金钱还是别人根本就.........这个可以翻翻之前的翻译。
晚安。
蓝黑沙粒 发表于 2009-9-2 02:22

???抓狂骂人???回头仔细检查了一下MS麻油带脏字
受害妄想症,就是说:1.明明没人说你鸟迷,你非要自我代入提到鸟人家就以为你是鸟迷了,难道不是自以为受害吗
                            2.德比胜利,你怎么知道不是我乐意看到的,难道还不是妄想吗

我倒想问问我哪里到处鸣冤讨公道了,MS我回CN不久倒也没回过几个帖子,魔力鸟当年赋闲在家那年,不也有许多传闻吗,传闻总归不会空穴来风,这玩意,看过长长转会闹剧的都知道,足记也要混饭吃,当然,您愿意相信啥就相信啥呗
世界上最难说服的是别人的耳朵,我也没指望转变您的看法。

最后,您说了到此为止我就该闭嘴,请问您何方神圣可以命令我啊,难道您不是只有让自己闭嘴的权限吗……

CNB
我很好奇,你丫除了会说人球盲外还会干些啥?
dongjinsheng 发表于 2009-9-2 00:06
还真有对号入座的,还是个老ID,看球咋这么不长进吖。[ecms3]

CNB
巅峰的维埃里和克雷斯波,可要比埃托奥和米利托强多了
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。