国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033030

萨拉斯集团09年上半年财务分析和国际米兰现阶段经营的思考 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

超级潜水员

CNB
楼主分析得真不错,学习中
Io non rubo il campionato !!!
Ed in serie B non son mai stato !!!

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
原油价格涨,汽油价格跟着涨;原油价格跌,汽油价格却往往没有同步下跌。
炼油厂提炼汽油的附加价格一直在涨,这部分价格与原油价格没有关系;在原油价格下跌的时候,汽油价格并没有以相应幅度下跌。
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
希望老爹的生意越做越红火。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
那把二老板的公司也调查一下吧
如果上帝不是国际米兰球迷,那么为什么天空是蓝色的夜幕是黑色的

CNB
你写这些能干吗?能起到一丁点作用么?
humin09 发表于 2009-9-3 18:18

不能干吗,就如同我问你个煞笔干吗要回我一样无聊。

个人的私人爱好,我自认为还能说得出点道道。这点比一个简单的反问句,我感到很自豪。

我也不是什么好人,也不装什么比,

就明说了,你他妈的不服气,就他妈的一条条的驳。PDF我都挂出来了。我还就怕你看不懂。

码2500字来驳我啊,你会吗?

反问句老子也会。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
有错误,有疏漏, 我可以请教。

但是你来恶心人,就是你他妈的不对了。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
希望企业发展的越来越好!希望国米的经营越来越规范和现代化!!不仅盈利也更有冠军!!国米雄起

海水派掌门人

CNB
不能干吗,就如同我问你个煞笔干吗要回我一样无聊。

个人的私人爱好,我自认为还能说得出点道道。这点比一个简单的反问句,我感到很自豪。

我也不是什么好人,也不装什么比,

就明说了,你他妈的不服 ...
033030 发表于 2009-9-3 22:29

牛逼轰轰的确实该拍死
说论坛氛围不好的人  遇到这种牛逼轰轰的回帖  咋就不出来拍拍呢?
反正我遇到这样牛逼轰轰的回帖是要拍的
妈的 写不出帖子谁都不怪你   回帖还牛逼轰轰个毛
楼主别生气拉  林子确实大了点  鸟的种类确实多了点

CNB
数据流,战术流,高端啊高端
但是你无能为力
不在其位,不谋其功
你的高论就如同我在北京每个出租车上都能听到司机们对国家建设的高谈阔论一样可笑

海水派掌门人

CNB
数据流,战术流,高端啊高端
但是你无能为力
不在其位,不谋其功
你的高论就如同我在北京每个出租车上都能听到司机们对国家建设的高谈阔论一样可笑
humin09 发表于 2009-9-3 23:10

那你还他妈来论坛干嘛  老老实实回去看球得了
除了吃喝拉撒睡  啥事真正与你有关?
你要是真这么想可以  回帖子打击楼主  对你来说很显你牛逼是吧?
并且 楼主发帖也与你无关的