国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吴雨泽

8S8S!强大的对手!!抛砖引玉!!讨论!! [复制链接]

CNB
“至于结局,拼也是死,不拼也是死,不如放手一搏。”

既然LZ都预言我们必输了  还写这么多干嘛呢
superdan 发表于 2009-9-3 12:49

这个这个,素我用词不当,哈哈。。。。。
其实我是想形容8S的进攻很强大,如果实在是实力不济而败
与其场面难看的败,不如T场精彩球赛来得舒服。。。

CNB
31# 吴雨泽

与其踢得好看而输球,我宁可看到我们踢得难看而赢球
撒沙究竟是鸟人,鸟入,鸟从?

CNB
31# 吴雨泽  

与其踢得好看而输球,我宁可看到我们踢得难看而赢球
撒沙同入 发表于 2009-9-3 13:22

没有见鸟T过委琐流~~~

Primavera

莫大接班人

CNB
没有见鸟T过委琐流~~~
吴雨泽 发表于 2009-9-3 13:37

鸟的猥琐流那可是声明远播啊
cn的nc真是越来越多了。

CNB
说实话对巴萨真不了解,基本没看过他们的球,看西甲首选还是皇马,所以进来看看各位的分析

CNB
鸟的猥琐流那可是声明远播啊
angelwing 发表于 2009-9-3 13:46

啊????  我怎么看鸟的那战法是光明正大啊??

TMD,看来是我的思维有问题?NND,看来在我眼里的正大就是那委琐..

哈哈....

Primavera

莫大接班人

CNB
啊????  我怎么看鸟的那战法是光明正大啊??

TMD,看来是我的思维有问题?NND,看来在我眼里的正大就是那委琐..

哈哈....
吴雨泽 发表于 2009-9-3 13:54

可能你不是思维有问题,而是只看了本赛季的两场球而已

上赛季每当球队领先1球的时候下半场鸟必然换上布尔迪索或者维埃拉,换下伊布之外的另一个前锋,或者是一个攻击性中场,雷打不动

不管对手是强是弱,开始死守,真让人恨不得抽他
cn的nc真是越来越多了。

CNB
可能你不是思维有问题,而是只看了本赛季的两场球而已

上赛季每当球队领先1球的时候下半场鸟必然换上布尔迪索或者维埃拉,换下伊布之外的另一个前锋,或者是一个攻击性中场,雷打不动

不管对手是强是弱,开始 ...
angelwing 发表于 2009-9-3 14:17

原来如此啊,唉,身为国米十几年球迷,以前少看我国比赛,只因打得不好看,沉迷于游戏中的国米

而后好上旅游,天天在外玩耍,得知铁腕鸟头来我国后的第一印象就是把他的433带来了,攻击性的国米来了

还有就是在打不开局面或落后时他就会用四前锋,因此一直认为,鸟头就是攻击性的代表,是勇猛进取的代表

去年鸟那是没办法吧,我国的阵容取得入球必得守结果,因为锋线只是伊布一个的锋线,进攻率得不到保障。

CNB
两种可能:一是对攻一是防守反击,不过依鸟的性格第二种战术才合适,鸟的性格就是不喜欢冒险,再说和巴萨打对攻也没那个本钱。去年切尔西第二回合压倒巴萨的战术就是我们的战术。中场现在我们不比他们弱。

CNB
楼上的。。窃以为巴萨中场都没切尔西强,你看看切尔西板凳上都做着谁就知道切尔西的中场多奢华了。
众所周知我军最差的就是中场,你居然认为我们的中场能和切尔西比,放眼欧洲,论成熟度,综合性,切尔西的中场说第二,起码我军不敢说第一吧