国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: livescore8

米兰体育报公布国米工资榜单 [复制链接]

CNB
维爱国的工资高的可怕!!
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

(U12)Esordienti

中国男孩

CNB
我只想知道我们是不是和妓者们写的N年连续亏损?
老莫不是亏大了?怎么不见他财产减少捏?
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
桑顿才100W?? 妈的,我还嫌给多了,如果是在其他球队,顶多30-50W年薪,莫大慷慨,加上本土球员稀缺,才给了他这么多,像他这种年龄段的人,能力比他强的还是有的是,没机会而已,只是一个国籍,让他身价倍增
去死 or 趋势

CNB
这个赛季较之上个赛季我国的工资有所下降,我相信下赛季工资将会进一步下降
bestinterlq 发表于 2009-9-3 21:07

这赛季工资没降下来···貌似还涨了

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
这赛季工资没降下来···貌似还涨了
millerrch 发表于 2009-9-4 23:45

且不说1.5万对不对 但是如果比上赛季涨了的话   个人认为不可信

CNB
且不说1.5万对不对 但是如果比上赛季涨了的话   个人认为不可信
yysea 发表于 2009-9-4 23:48

我也是看媒体说的,其实想想,伊布走了,来个埃托奥就差不多回来了
稍微算算
省的:伊布 1200W,菲戈 350W,阿德 500W,克鲁斯 250W,克雷斯波 350W,布尔迪索 150W,里瓦斯 100W 共计2900W
多的:埃托奥 1050W,斯内德 400W,米利托 300W,莫塔 300W,阿诺托维奇 100W,苏阿佐 350W,卢西奥 450W 共计2950W

这就多了50W,还不算夸马去年后半年租借车子应该分担部分薪金吧?这赛季没人分担了可就都是咱掏了,还有,夸马的合同我记得是年薪递增的模式,估计马里奥,桑顿等年轻的也都是,此外,麦子圣塞是不是有加薪也不清楚。不过那帮老将们是否减薪就不清楚了,貌似大马是等薪续约?有点不大理解···还有看有的媒体报道,维埃拉去年是500W,今年550W···萨队副队去年300W,今年都350W···我比较无语···

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB

还有咖啡呢 奥比纳呢。。

米体给的那个数据  说是1.2长到1.5  差了老多了
所以我认为他们的数据不可靠

CNB
明明是“税前”总工资排行傍,意大利的个人所得税是43%

1亿5000万*57%=8550万欧元(球员的净工资总额)

CNB
还有咖啡呢 奥比纳呢。。

米体给的那个数据  说是1.2长到1.5  差了老多了
所以我认为他们的数据不可靠
yysea 发表于 2009-9-5 00:17

肯定不会涨了那么多,不过我觉得年薪也没像我之前想的那样会减一大笔···略有失望,最后可能是持平或者稍微上涨些,奥比纳年薪貌似20W?我刚百度了下,08年的新闻里说是20W,估计今年出入也不会太大。咖啡200W,这俩倒是低成本···
经纪上虽然没啥便宜,但捞到转会费了,而且竞技上应该是得到进步了,毕竟保持球队竞争力还是第一位的,现在把维埃拉和苏阿佐处理以后,年薪没有和实力有太大出入的了。而且不也有一说埃托奥是600W,外加一个冠军200W么,我觉得底薪可能会高些,但1050这个数目应该是和成绩表现有挂钩的吧

CNB
我在阵线看到一个回复,巨有意思,当真大快人心

http://inter.fans1.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&ID=98893&page=1

Krhin啥还不是,拿个p的40w啊,有个意甲最低年薪就不错了

Orlandoni 平均一年上一次,100w个JB。20w。

Lucio这刚说380w呢。

Quaresma 去年刚说第一年180w,第二年200w这样递增,2460w的身价不可能给到350w。

Maicon 450存疑。

Viera 550存疑,30岁签四年还从450w递增,不相信。

Materazzi 续约到2012,我臆测将-2010的350w合同,加码250w,平均到一年200w。

Toldo 臆测100w。

Motta 250w。

Cordoba 续约同样要降。

……

MLGB去年是1.4亿

今年送走1200w的Ib,350的Figo,Crespo,450w的Ad,

250w的Cruz,150的Bur,Maxwell,80w的Jim……

还JB涨了1000w,太JB扯淡了。

粗口对准米兰体育,非楼主。
下面是咱说的

别的不说,奥兰多尼的100W当真是猪都笑了

既然意甲小球队的上限不过100W,中流球队也仅200W

那奥兰多尼有在国米年均出场一次拿上100W的本事,怎么当初就混迹低级联赛多年,没在意甲打上个主力

大概是那班球队都觉得,把这本队的超级明星待遇给一个门将不是很合理,所以识趣的未聘请奥兰多尼大叔
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…